Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 22 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (23.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Habe mich sehr wohl gefühlt! Vor allem das Eingehen bzw. Brücksichtigen von persönlichen Wünschen hat den Aufenthalt stark aufgewertet. Vielen Dank!

Von Pauline Weissenberger
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (21.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Habe mich sehr wohl gefühlt, Kaffeemaschine und Kühlschrank im EG hat mir sehr gut gefallen, einer kleine Tisch Mülleimer fürcdie Pads, Zucker Tüten usw wäre gut.
sont war alles Super, sehr freundlich, sauber und auf jedenfall weiter zum empfehlen.

Von Sabine Sandow
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (28.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Wir haben uns wie Zuhause gefühlt, Ein tolles Hotel mit Familie Anschluss

Von Boyaci
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (28.11.2016)
für den Zeitraum: 11.2016

Ich war sehr überrascht von der netten Bedienung. Sehr hilfreiche Mitarbeiter.

Von Günnel
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (03.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Freundlicher Empfang, nette Bewirtung, konnten uns auch Abends noch zusammen setzen

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (09.12.2014)
für den Zeitraum: 12.2014

Ich war insgesamt zufrieden. Besonders angetan war ich von der sehr freundlichen Art der Dame an der Rezeption ( Inhaberin ?)

Von Fam. Regner
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (10.08.2014)
für den Zeitraum: 08.2014

Sollte uns die Routenplanung mal wieder in diese Gegend führen, so werden wir bestimmt wieder im "Hotel zur Donau"
haltmachen. Wir fanden die Garage zur Fahrradunterbringung echt toll. Gibt es doch ein gewisses Sicherheitsgefühl.
Vielen lieben Dank!

Von platzer erich
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (16.05.2014)
für den Zeitraum: 05.2014

wir waren sehr zufrieden-kann empfohlen werden.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Jahren (04.05.2014)
für den Zeitraum: 05.2014

Das Preis- Leitungsverhältnis ist ok. Gern wieder!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (28.03.2014)
für den Zeitraum: 03.2014

A little hotel in a small town with a friendly family. I spent several time in here and I surely want to go back.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?