HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (17/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir waren Anfang Oktober im Hotel zur Post und insgesamt sehr zufrieden.Die Lage der Suite war für uns exzellent,da wir uns in einem hohen Alter befinden. Die gebuchte Halbpansion ist sehr zu empfehlen und sehr preisgünstig.Die Zimmer waren ordentlich hergerichtet,derService war in allen Bereichen hervorragend.Zu bemerken wäre noch ,daß die Direktbuchung völlig problemlos ist.

Sehr geehrte Familie Bohn,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es ist schön zu lesen, dass die Lage Ihrer Suite für Sie besonders passend war und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob für unsere Halbpension und den Service in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut uns, dass Sie die unkomplizierte Direktbuchung positiv hervorheben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Direktionsassistent
Reviewed: 4 days ago (17/09/2026)

Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrte Familie Launhardt,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Direktionsassistent
Reviewed: 5 days ago (16/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein wunderbares Hotel, schön gelegen, nah am Strand.
Nettes Personal und alle freundlich. Auch wenn wir kein Bad benutzen, man kann wunderbar bei ihnen im Freien sitzen und lesen

Sehr geehrte Familie Runge,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die strandnahe Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders gefallen haben. Dass Sie auch die ruhigen Plätze in unserer Gartenanlage zum Sitzen und Lesen genießen konnten, freut uns sehr.

By Marion
Reviewed: 5 days ago (16/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Trotzdem das Hotel sehr gut gebucht war, hatte man nicht den Eindruck das es hektisch beim Essen ist.
Sehr gutes Angebot beim Frühstück und Abendessen.
Freundliches Personal und alles sehr sauber.

Liebe Marion,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Besonders freut uns, dass Sie trotz der guten Auslastung die Atmosphäre während der Mahlzeiten als angenehm und entspannt erlebt haben. Ihr Lob für unser Frühstücks- und Abendangebot, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

By Dorothee Gutzeit
Reviewed: 1 week ago (14/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wie immer überzeugend gut, werden wieder kommen

Sehr geehrte Frau Gutzeit,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre schöne Bewertung. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns „wie immer überzeugend gut“ erlebt haben, ist für uns eine besonders schöne Bestätigung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben und insbesondere unser Frühstück sowie den Wellnessbereich erneut so positiv bewerten.

Noch schöner ist es zu lesen, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktionsassistent
Reviewed: 1 week ago (13/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Es war alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrte Familie Ting,

Direktionsassistent
Reviewed: 1 week ago (13/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben Ihr schönes Hotel zum 2. Mal besucht und werden mit Sicherheit wiederkommen. Die Einstufung als 4* Superior-Hotel ist vor allem wg. seines Komforts und des ausgezeichneten Essens voll berechtigt, der neu gestaltete Speisesaal passt perfekt. Das Personal ist ausgesprochen bemüht und herzlich, es ist ein Hotel zum Wohlfühlen.

Sehr geehrte Familie Sudrow,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre wunderbare Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr großes Lob für den Komfort unseres Hauses, unser gastronomisches Angebot sowie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Auch dass Ihnen das Restaurants so gut gefällt, freut uns sehr.

Dass Sie mit Sicherheit wiederkommen möchten, ist für uns eine besonders schöne Anerkennung. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Familie Blesch
Reviewed: 1 week ago (11/09/2026)

Tolles Haus.
Tolle Mitarbeiter.
Toller Service beim Essen.
Gerne als Altersruhesitz!!
Gruß aus Blumberg

Sehr geehrte Familie Blesch,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Ihr großes Lob für unser Haus, unsere Mitarbeiter und insbesondere den Service beim Essen ist für uns eine besonders schöne Anerkennung. Dass Sie sich bei uns sogar einen „Altersruhesitz“ vorstellen könnten, nehmen wir mit einem Schmunzeln als ganz besonderes Kompliment.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße nach Blumberg.

Direktionsassistent
Reviewed: 2 weeks ago (10/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Imke,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Besonders Ihre sehr gute Bewertung unseres Frühstücks, Ihres Zimmers und unserer Lage freut uns. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns ein schönes Kompliment.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktionsassistent
Reviewed: 2 weeks ago (10/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Sehr tolle und qualitativ hochwertige Halbpension

Sehr geehrte Familie Pogoda,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Halbpension und die Qualität unseres gastronomischen Angebotes. Schön ist auch, dass Sie unser Frühstück und Restaurant mit der vollen Punktzahl bewertet haben.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.