HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir kommen gern wieder, wenn wir ein günstiges Angebot erhalten

Sehr geehrte Familie Springfeld,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Hannelore Mensch
Reviewed: 5 days ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich bin seid vielen Jahren Gast in ihrem Haus, mit Unterbrechung durch Corona, und war stets sehr zu zufrieden. Besonders möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter hervorheben.

Sehr geehrte Frau Mensch,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns stets wohlgefühlt haben und Ihren Besuch erneut als sehr zufriedenstellend erlebt haben. Besonders Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Dieses Lob geben wir gern an unser gesamtes Team weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael Reißner
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Das Essen war an allen Tagen sehr überzeugend in einer sehr guten Qualität. Wir kommen immer gern ins Hotel.

Lieber Herr Reißner,

vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schönes Hotel erleben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die gleichbleibend hohe Qualität unserer Küche so überzeugend fanden.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ehepaar aus dem Heidekreis
Date of experience: 01/2026

Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt und hatten entspannte Tage. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, freundlich und sehr hilsbereit.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, das freut uns sehr!
Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Familie Duffner
Date of experience: 01/2026

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr geehrte Familie Duffner,

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Kerstin
Reviewed: 1 week ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren schon mehrfach hier zu Gast.Alle Mitarbeiter,von der Rezeption bis zum Zimmerservice,sind außergewöhnlich freundlich Es ist überall sauber.Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen,aber es wird schon begonnen,zu renovieren.Beim Frühstück und Abendessen blieben eigentlich keine Wünsche offen,ein Lob auch an die Küche.Preislich würde ich es allerdings schon als etwas gehoben einordnen.Alles in Allem war es eine schöne Auszeit,vielen Dank

Liebe Kerstin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit sowie die Qualität unserer Küche hervorheben.

Auch Ihre Einschätzung zur Ausstattung der Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wie Sie bereits richtig anmerken, haben wir mit ersten Renovierungsmaßnahmen begonnen und entwickeln unser Haus Schritt für Schritt weiter.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Preisempfinden. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als schöne Auszeit erlebt haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bröcker
Reviewed: 1 week ago (17/01/2026)

Eigentlich gut.
Garage: zu teuer.
Massage: top/ Preis super

Sehr geehrte Familie Bröcker,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen zu schildern. Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer, dem Frühstück sowie besonders mit der Massage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Gern möchten wir Ihre Anmerkung zum Saunabereich im Hinblick auf die aktuelle Jahreszeit ergänzen. Während der jetzigen Saison ist unsere finnische Sauna täglich ab 10:00 Uhr geöffnet, die Bio Sauna sowie das Dampfbad stehen ab 14:00 Uhr zur Verfügung. Ihre Hinweise zur Auslastung und zur Anzahl der Liegen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Garage, zur Sauberkeit sowie zur Wahrnehmung des Services danken wir Ihnen offen. Solche Hinweise helfen uns, unsere Angebote und Abläufe kritisch zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lucas Carola
Reviewed: 2 weeks ago (16/01/2026)
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden 🙃🙃

Sehr geehrte Gäste,

Direktionsassistent
Reviewed: 2 weeks ago (12/01/2026)

Sehr angenehmes Ambiente

Sehr geehrte Familie Müller,

By Wolfgang Babock
Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir fühlen uns in ihren Hotel sehr wohl. Alles ist o.k. Eine Bemerkung habe ich aber noch. Sie sind ein Hotel mit einer 4,5 Sterne Bewertung. Der in unserem Zimmer vorhandene Fernseher entspricht aber nicht mehr den heutigen Anforderungen. Schlechte Bildqualität, Kontrast und Helligkeit unbefriedigend. Für eine Hotel mit ihren hohen Ansprüchen ist das für mich kritikwürdig.

Sehr geehrter Herr Babock,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und uns in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service so positiv bewerten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur technischen Ausstattung des Fernsehers in Ihrem Zimmer. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst, da ein zeitgemäßer Komfort für uns selbstverständlich zum Qualitätsanspruch unseres Hauses gehört. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, notwendige Anpassungen und Weiterentwicklungen gezielt zu prüfen.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Gern würden wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen.