HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

By Angelika H.
Reviewed: 4 days ago (23/07/2026)

Wir kommen regelmäßig seit 2014 und das spricht für sich selbst

By Scholz
Date of experience: 07/2026

Sehr gut geführtes Hotel, das wir bereits seit seiner Wiedereröffnung nach dem Mauerfall immer wieder besuchen.

By Christa Behrendt

Sehr schönes Ambiente.
Geschmackvoll Eingerichtet, sehr Stimmig.

By Reinhard und jutta Müller
Date of experience: 07/2026

Bei einem Hotel dieser Kategorie darf es nicht vorkommen, das im Bereich wo die Wurst und Käseplatten stehen sich Schmeißfliegen aufhalten und dort lang krabbeln. Weiterhin fliegen im Restaurant Bereich Spatzen herum und setzen sich wenn man nicht aufpasst auf den Teller. Dies haben wir dem Servicepersonal mitgeteilt,aber es wurde nicht reagiert.

By Marita
Reviewed: 1 week ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren schon mehrmals hier und haben uns sehr wohlgefühlt,das sagt doch alles

Liebe Marita,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.

Direktionsassistent
Reviewed: 2 weeks ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Immer wieder gern ins Hotel zur Post!

Sehr geehrte Familie Hammer,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder bei uns wohlgefühlt haben und unserem Haus die Treue halten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen Ihre Suite, unser Service, das Frühstück sowie die Wellnessanwendungen so gut gefallen haben. Es freut uns außerdem, dass wir mit der Kokosauflage zu einem angenehmeren Schlafkomfort beitragen konnten.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Ihre Anmerkungen zum Kühlschrank, zum Buffetablauf, zu den Messern sowie zum Duft im Wellnessbereich nehmen wir gerne auf und werden diese intern prüfen.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bianca
Reviewed: 2 weeks ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr freundliches Personal. Sauber. Gutes und vielseitiges Essen. Die Reinigungskräfte machen nicht mehr jeden Tag im Zimmer sauber. Aber das stört mich nicht. Früher wurden immer kunstvolle Figuren aus den Handtüchern geformt. Das fand ich auch immer sehr schön. Das fehlt.

Liebe Bianca,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, die vielseitige Gastronomie sowie die Lage unseres Hauses so positiv hervorheben. Schön ist auch, dass Ihnen die Wellnessanwendungen insgesamt gut gefallen haben.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Ihre Anmerkungen zu den Abnutzungserscheinungen im Zimmer, den Stellplätzen in der Tiefgarage sowie zur Atmosphäre während Ihrer Kosmetikbehandlung nehmen wir gerne auf.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktionsassistent
Reviewed: 2 weeks ago (11/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Im Großen und Ganzen zufrieden. Habe schon den Fragebogen vom Hotelzimmer ausgefüllt und abgegeben.
Daraus können sie einiges entnehmen.

Sehr geehrte Familie Lau,

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Ebenso bedanken wir uns für den ausgefüllten Fragebogen, dessen Hinweise wir selbstverständlich in unsere Auswertungen einbeziehen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben und besonders die ruhige, strandnahe Lage, Ihr geräumiges Zimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Schön, dass auch unser Shuttle-Service vom und zum Bahnhof sowie unser Restaurant und der Wellnessbereich zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Vielen Dank auch für Ihre Anregungen zu den Fliegengittern und den Hinweis auf die Temperatur einzelner Frühstücksspeisen. Es freut uns, dass die defekte Balkontür durch unsere Haustechnik schnell behoben werden konnte.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktionsassistent
Reviewed: 3 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich war ja schon mehrmals in Ihrem hotel. Der Aufenthalt war sehr schön und entspannend.
Nur die Wärme im Zimmer, könnte vielleicht mit einer Klimaanlage oder Aussenrollos verbessert werden

Sehr geehrte Familie Bredow,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem wiederholten Aufenthalt in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, unsere Gastronomie sowie den Wellnessbereich so positiv hervorheben.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur fehlenden Klimaanlage. Wir wissen, dass die sommerlichen Temperaturen in den Zimmern eine Herausforderung sein können, und nehmen Ihr Feedback gerne auf.

Schon heute freuen wir uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Wirth
Reviewed: 3 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr stark und exklusiv angefangen, leider sehr nachgelassen. Das betrifft alle Bereiche.

Sehr geehrte Familie Wirth,

vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten und Sie den Eindruck gewonnen haben, dass unser Haus im Vergleich zu früher nachgelassen hat. Besonders bedauern wir, dass Sie mit unserem Service und dem Restaurantbesuch nicht zufrieden waren.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, denn nur durch ehrliche Rückmeldungen können wir unsere Leistungen kontinuierlich hinterfragen und verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen.