HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

By Renate Cikan
Reviewed: 3 weeks ago (07/12/2024)

Gut bürgerliches Hotel

Sehr geehrte Frau Cikan,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Direktionsassistent
Reviewed: 3 weeks ago (05/12/2024)

Sehr angenehm.

Sehr geehrter Familie Klitzkowsky,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Zimmereinrichtung gerne zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unser Haus kontinuierlich zu modernisieren, und Ihre Rückmeldung hilft uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns auch, dass Sie mit unserem Service und Frühstück zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Katrin Stich
Reviewed: 3 weeks ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Ausruhen, schmackhaftes Essen, gemütlicher SPA Bereich.

Sehr geehrter Herr Stich,

By Brigitte Träger
Reviewed: 3 weeks ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel

Sehr geehrte Frau Träger,

Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, das freut uns sehr!

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit!

By Klaus Ferber
Reviewed: 4 weeks ago (01/12/2024)

Gute Lage, guter Service, alles zur Zufriedenheit

Sehr geehrter Herr Ferber,

Direktionsassistent
Reviewed: 4 weeks ago (01/12/2024)

Immer wieder schön

Sehr geehrte Familie Ruhland,

Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, das freut uns sehr!

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Rainer Berndt
Reviewed: 4 weeks ago (29/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr sauber und sehr schönes Hotel

Sehr geehrter Herr Berndt,

Direktionsassistent
Reviewed: 4 weeks ago (27/11/2024)
Date of experience: 10/2024

das Haus hat den guten Standard über die letzten 10 Jahre gehalten.

Sehr geehrte Familie Schenk,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Bewertung unseres Hauses! Es freut uns sehr, dass Sie die Kontinuität des Standards über die letzten Jahre hinweg zu schätzen wissen.

Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Natürlich legen wir großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene und werden Ihre Hinweise ernst nehmen, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden.

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Birgit u. Uwe Motz
Reviewed: 5 weeks ago (24/11/2024)

Alles sehr gut

Sehr geehrte Familie Motz,

wir freuen uns über Ihren Besuch bei uns und Ihr wunderbares Feedback. Schön, dass wir Sie rundum von uns überzeugen konnten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Harald Munk
Reviewed: 5 weeks ago (21/11/2024)

wir kommen bestimmt wieder,denn wir hatten schöne Tage in Ihrem Hause

Sehr geehrte Familie Munk,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr sehr schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.