HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren schon 10 x Gast im Hotel und kommen gern wieder!

Reviewed: 4 days ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir hatten ein rundum perfekten Aufenthalt. Das Hotel überzeugte wieder einmal mit einer super Ausstattung, sauberen Zimmern und einem ausgesprochen freundlichen, hilfsbereiten Team. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet sowie die zentrale Lage, von wo alles bequem erreichbar ist. Wir haben uns jederzeit willkommen und bestens aufgehoben gefühlt- absolut empfehlenswert!

Reviewed: 4 days ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichen, netten und zuvorkommenden Personal. Ausgezeichneten Essen Früh und am Abend.

Sehr geehrte Familie Vahrenhold,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Direktionsassistent
Reviewed: 6 days ago (07/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war wieder mal ein schöner Urlaub.Das Zimmer könnte Modernisiert werden.

Sehr geehrte Familie Schulz,

By Familie Zettl
Reviewed: 1 week ago (06/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir kommen immer wieder gerne.

Sehr geehrte Familie Zettl,

Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By M. Schott
Reviewed: 1 week ago (04/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel mit großer Vielfalt an Nutzungsmöglichkeiten (Spa, Sport, Lounge-Bar, Sauna, In- und Outdoor-Pool, Liegewiesen mit Sonnenschirmen, Restaurants usw.)

Sehr geehrte Familie Schott,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insbesondere die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hauses sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wie Spa, Sportangebote, Pools und Restaurants positiv hervorgehoben haben. Schön zu lesen, dass Sie auch mit Zimmer, Service und Sauberkeit zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen würden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Bohn
Reviewed: 2 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Angenehme Atmosphäre, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/ Mitarbeiterin, vor allem beim Empfang und im Restaurant

Sehr geehrte Familie Bohn,

Direktionsassistent
Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Eine tolle Hotelanlage. Zimmer zur Straße sehr laut.

Liebe Familie Salis,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu unserer Hotelanlage, dem Service, der Sauberkeit und den weiteren Angeboten wie Bar und Spa Bereich. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass Sie Ihr Zimmer zur Straßenseite als zu laut empfunden haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne ein Zimmer zur Hof- oder Gartenseite, die in der Regel ruhiger gelegen sind.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christine Rothbarth
Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2025)

Kommen wieder,sehr gut

Sehr geehrte Frau Rothbarth,

Direktionsassistent
Reviewed: 2 weeks ago (28/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir hatten uns sehr wohlgefühlt, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt bei Ihnen, wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Lutz,

vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, das freut uns sehr!
Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße von der Ostsee