HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

By Ruben
Reviewed: 6 days ago (31/05/2025)

Alles Perfekt

Reviewed: 1 week ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein tolles Hotel um zu entspannen und zu genießen. Die Lage ist super. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich, wir haben während unsere Aufenthaltes nie on ein mürrisches Gesicht geschaut.

Reviewed: 1 week ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber immer noch sehr zu empfehlen.

By Antje Dietrich
Reviewed: 1 week ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Für uns war alles perfekt

By Manhartsberger Petra
Reviewed: 2 weeks ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Mir hat mein erster Aufenthalt sehr gefallen und bitte um ein Angebot für Januar 2026 mindestens 6 Übernachtungen über den 16.01.2026 anfrage liegt schon im Haus vor.

Reviewed: 2 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Der Service war super. Da wir mit Hund angereist sind, wurde alles möglich gemacht um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen (Frühstück und Abendessen im extra Raum).

Liebe Familie Gladow,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Weiterempfehlung – das freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut betreut gefühlt haben und wir Ihnen mit Ihrem vierbeinigen Begleiter einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Dass unser Service in dieser Hinsicht überzeugt hat, ist für uns eine besondere Freude.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee
By Griesbach
Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Unsere 3 Tage bei Ihnen waren sehr erholsam und wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Der Aufenthalt wurde uns durch Ihre Mitarbeiter und dem tollen Konzept sehr leicht gemacht. Vielen Dank dafür...

Sehr geehrte Familie Griesbach,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.

By Jörg Otto
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Hotel selber bedarf einer Renovierung. Ist in die Jahre gekommen

Sehr geehrter Herr Otto,

Direktionsassistent
Reviewed: 3 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr geehrte Familie Becker,

Direktionsassistent
Reviewed: 3 weeks ago (18/05/2025)

Insgesamt gut, mit Verbesserungspotential

Liebe Familie Weigel,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Sauberkeit, den Service sowie unser Restaurant und die Bar positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und streben stets danach, das Erlebnis für unsere Gäste zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu dürfen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!