HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

By M. Martens
Reviewed: 6 days ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein Hotel zum wohlfühlen, mit immer bemühtem und kompetentem Personal.

Sehr geehrte Familie Martens,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 06/2025

Super Hotel Wir sind seit Jahren Stammgäste.Das Ambiente beim Abendessen ist leider etwas schlechter
geworden.Bis vor kurzem gab es beim
Abendessen öfters mal Livemusik am
Klavier oder auch anderweitig.Die Auswahl
an frischem Obst und frischen Salaten war
früher deutlich besser. Hier merkt mann
Sparmaßnahmen .In der Suite war die Couch eine Katastrophe und im Bad sollte
dringendst eine Dusche eingebaut werden.

Liebe Familie Illecker,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus schon seit vielen Jahren besuchen. Auch in dieser Saison begleiten wir das Abendessen weiterhin regelmäßig mit Livemusik – so zum Beispiel an drei Samstagen im Monat durch einen Geiger und aktuell auch montags bei den Grillbuffets mit Live-Musik. Es freut uns, wenn solche Abende zur besonderen Atmosphäre beitragen.

Ihre Hinweise zur Auswahl an frischem Obst und Salaten nehmen wir gerne auf und werden diesen mit unserem Team besprechen. Was Ihre Anmerkung zur Suite betrifft: Wir verfügen sowohl über Suiten mit Badewanne als auch mit Dusche. Bitte geben Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einfach Ihren Wunsch an – wir versuchen, diesen gerne zu berücksichtigen.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Date of experience: 06/2025

Als Stammgäste hatten wir vor Jahren vom Hoteldirektor Herrn Roth die Aussage erhalten, das nur im Haus Gerda Hunde mitgenommen werden dürfen. Zwischenzeitlich müssen wir aber nach Beobachtungen feststellen, das auch in den Häusern Linde und Elsa Hunde anzutreffen sind. Um einen anaphylaktischen Schock wegen einer bestehenden Tierhaarallergie zu vermeiden, haben wir uns auf diese Aussage verlassen. Wir hatten auch stets auf die Tierhaarallergie bei Buchungen hingewiesen. Ein anaphylaktischer Schock ist eine sehr ernst zu nehmende gefährliche gesundheitliche Beeinträchtigung.

Liebe Familie Beier,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Wir verstehen sehr gut, dass Ihre Anmerkung ein ernstes Anliegen ist.

Tatsächlich ist es so, dass in den vergangenen Jahren Haustiere nicht mehr ausschließlich in der Villa Gerda (Haus 6), sondern auch in der Villa Linde (Haus 7) erlaubt sind. Gleichzeitig achten wir sehr darauf, dass es weiterhin haustierfreie Bereiche gibt: Die Villa Elsa (Haus 8) ist nach wie vor vollständig haustierfrei.

Bitte seien Sie versichert, dass wir bei der Zimmervergabe stets bemüht sind, Rücksicht auf Allergien und gesundheitliche Einschränkungen zu nehmen. Um dies sicherzustellen, bitten wir bei künftigen Buchungen um einen erneuten deutlichen Hinweis auf Ihre Tierhaarallergie, sodass wir Ihnen ein entsprechendes Zimmer zuteilen können.

Sollte es hier in der Vergangenheit zu Unklarheiten gekommen sein, bedauern wir dies sehr. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Kommunikation weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ralf

tolles Team, tolle Anlage - alles bestens

Lieber Ralf,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie rundum gelungene Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Hotel, wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Sehr geehrte Familie Brien,

Direktionsassistent
Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich bin sehr zufrieden und da ich schon oft da war, ist es mein zweites Zuhause.

Sehr geehrte Frau Scheuer,

vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und die wunderbare Bewertung. Wir geben auch zukünftig unser Bestes für Ihren Urlaub!
Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Andreas
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)

Eine schöne kurze Auszeit

Lieber Andreas,

By Birgit Laskowski
Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein Hotel welches wir empfehlen und was wir demnächst wieder besuchen werden. Mobiliar zum Teil veraltet, aber sehr gut gepflegt und passend zum Ambiente. Es lädt zum Entspannen und wohlfühlen ein. Blick vom Balkon einmal zum Garten und auch zur Straßenseite. Egal wo das Zimmer liegt, es ist ruhig und Ausblick super.

Sehr geehrter Frau Laskowski,

By Uwe
Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es gab einfach nichts zu bemängeln.

Lieber Uwe,

Direktionsassistent
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2025)

Sehr gut und top Lage!

Sehr geehrte Familie Feese,