HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Alle Wünsche wurden erfüllt. Ein besonderes Erlebnis war die gemütliche Veranstaltung im Villenpark mit DJ Marian Weißer. Die gastronomische Verpflegung war sehr gut.

Liebe Familie Ivert,

vielen Dank für Ihren Besuch und die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere mit dem Service, der Sauberkeit sowie unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Freude und Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Direktionsassistent
Reviewed: 1 week ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Allgemeineindruck ist sehr gut!!!

Sehr geehrte Familie Melzig,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.

Direktionsassistent
Reviewed: 1 week ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

war alles prima wie immer, wir waren sehr zufrieden

Sehr geehrte Frau Dr. Zantke,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie rundum gelungene Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Direktionsassistent
Reviewed: 1 week ago (20/10/2025)

Siehe oben!

Sehr geehrte Familie Müller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Service und unserem Spa-Bereich. Besonders das Lob an unser Reinigungsteam und den Service geben wir gerne weiter.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Qualität unserer Speisen beim Abendessen diesmal nicht in gewohnter Qualität empfunden haben. Wir bedauern, dass wir hier nicht vollständig überzeugen konnten. Ohne genauere Hinweise ist es für uns allerdings schwierig, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Rückmeldung nehmen wir dennoch ernst und werden diese an unser Küchenteam weitergeben.

Bezüglich der Zimmerlage möchten wir anmerken, dass die Straßen rund um das Hotel verkehrsberuhigt sind und wir daher nur begrenzten Einfluss auf eventuelle Lärmentwicklungen haben. Gerne empfehlen wir Ihnen bei einer zukünftigen Buchung eine Zimmerkategorie zur Gartenseite, da diese erfahrungsgemäß ruhiger sind.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt wieder rundum überzeugen zu dürfen.

Direktionsassistent
Reviewed: 1 week ago (19/10/2025)

Ein tolles Hotel

Sehr geehrte Familie Bauditz,

Direktionsassistent
Reviewed: 1 week ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist empfehlenswert. Ich würde es immer wieder gerne besuchen.

Sehr geehrte Frau Kähler,

vielen Dank für Ihren Besuch und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen unser Frühstück, das Restaurantangebot sowie der Wellnessbereich so gut gefallen haben.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße aus dem Seebad Bansin
By Saorski, Bodo
Reviewed: 2 weeks ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es fehlt ein Fernsehraum der Raucherfrei ist .

Sehr geehrter Herr Saorski,

vielen Dank für Ihren Besuch und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit, der Lage sowie unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist für uns eine große Anerkennung und Motivation zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Anja Kolenda
Reviewed: 2 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wie immer sehr gut...hervorzuheben ist das freundliche Personal.

Sehr geehrte Frau Kolenda,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wieder wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.

Direktionsassistent
Reviewed: 2 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

gute, zentrale Lage, kurze Wege, Parkmöglichkeiten im Parkhaus gut gelöst, Sauberkeit, Service gut, Essen gut - sehr gut

Sehr geehrte Familie Titze,

Direktionsassistent
Reviewed: 3 weeks ago (11/10/2025)

Es war alles in Ordnung

Sehr geehrte Familie Neumann,

herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihr positives Feedback. Schön, dass wir Sie rundum von uns überzeugen konnten.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.