HOTEL ZUR POST Hotel Logohotel logo

Gutes Preis leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal
Gepflegtes Haus

Lieber Bewerter,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

für den Zeitraum: 03.2023

Tolles Hotel, in Bester Lage. Das Personal ist sehr freundlich.

Lieber Bewerter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Dieses würden wir sehr gerne weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Von Dröpke

Alles top 1

Liebe Kerstin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Von Claudia Lenz
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (26.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Ein sehr großes, gutes Hotel. macht einen guten Eindruck in allen seinen Bereichen. Mitarbeiter ausgesprochen nett und freundlich.

Lieber Bewerter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Steve Rudolf
Vertriebsleiter
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (26.03.2023)

Ein exzellentes Wellnesshotel in bester Lage

Lieber Bewerter,

vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass unser Wellnessbereich Sie begeistert hat. Wir werden es uns nicht nehmen lassen, Sie weiterhin so zu verwöhnen, um die schönsten Tage im Jahr für Sie besonders zu machen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Ein gut geführtes Hotel, hat uns gefallen.

80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Sehr gut, wir kommen gerne wieder

Lieber Bewerter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.03.2023)

alles sehr komfortabel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.03.2023)

Angenehm und erholsamer Aufenthalt in ihrem Hotel

Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.03.2023)
für den Zeitraum: 03.2023

Wir fühlen uns in Ihrem Haus immer sehr wohl. Allerdings war es sehr schade, dass Banzino und Alte Post nicht geöffnet waren. Auch, dass in der Davidoff-Bar der Tresen nicht besetzt war, fanden wir nicht so schön. Und wir wären abends sehr gerne länger geschwommen als bis 20 Uhr.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?