HOTEL ZUR POST Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 14.996 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Jens O.
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (01.10.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Sehr gutes Hotel das man definitiv weiterempfehlen kann!

Von Piotrek G.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (27.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Zufrieden und weiter empfehlen

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (18.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Erholsamer leider zu kurzer Urlaub

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Von Peter F.
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Eine sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Kein Parkplatzproblem durch die großzügige Tiefgarage, von der aus das Gepäck problemlos aufs Zimmer gebracht werden kann. Auch Gäste mit körperlichen Einschränkungen, zu denen wir aber nicht gehören, werden mit Respekt behandelt und können sich im Hotel wohl fühlen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (14.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Bin sehr zufrieden mit der Post. Vermisste allerdings abends noch einen netten Platz zum gemeinsam Chillen. Da war mir die Bibliothek und das Kaminzimmer zu langweilig und die Raucherlaunch zu kalt. Schade das die Captain Bar nicht geöffnet war. das hätte vermutlich den Ausgleich gebracht. Gerne auch mal ein Angebot das etwas jüngere sportliche Gäste anspricht.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Von Behnke Michael
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Das Personal und die Ausstattung von dem Hotel passt alles gut zusammen. Sehr freundliches Personal die auch gleich auf die Wünsche der Gäste eingehen.

Sehr geehrter Michael,

schön das Sie uns so super bewerten.

Vielen Dank für das Kompliment über unsere freundlichen und herzlichen Mitarbeiter!

Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Tolles Hotel. Immer wieder schön. Tolles Frühstück. Leider ist es als Einzelperson sehr teuer.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (09.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Wie immer sehr zufrieden. Alles freundlich und sauber. Nette Bedienung.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und die weitere gute Bewertung. Wir geben auch zukünftig unser Bestes für ihren Urlaub!

Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Von U. Tag
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (03.09.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Hatte ich schon auf meiner zimmerbewertung am Ende des Urlaubs beschrieben. Insgesamt fühlt man sich bei Ihnen aufgehoben, ein Stück Zuhause, freundliche zuvorkommende Mitarbeiter eieinschließlich der vorzüglichen reception. Freuen uns wieder auf einen Besuch bei Ihnen. Vielleicht noch sicherer Abstellraum für gute Fahrräder ( E-Bike )

Von Andreas Schaefer
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (30.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Gut aber teuer, Personal extrem gut und freundlich.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?