HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

By Hoffmann
Reviewed: 5 months ago (02/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder. Obwohl ich für 7 Tage den Preis von 2400,00 sehr hoch empfinde. Dafür ist die Ausstattung doch schon in die Jahre gekommen.

Sehr geehrte Familie Hoffmann,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten sowie Annehmlichkeiten zufrieden waren.

Wie viele in der Hotellerie und Gastronomie stehen auch wir vor der Herausforderung steigender Kosten. Dennoch setzen wir alles daran, unseren Gästen ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Unsere Reservierungsabteilung steht Ihnen gerne zur Verfügung, um bei Ihrer nächsten Buchung das passende Angebot für Sie zu finden.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Kaiser
Reviewed: 5 months ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Schönes, großzügiges Haus. Großer Eingangsbereich. Man findet sich sofort zurecht. Freundliches und aufmerksames Personal. Lage zentral und trotzdem ruhig. Außenpoolbereich mit Liegebereich sehr schön

Sehr geehrte Familie Kaiser,

vielen Dank für Ihren Besuch und das gute Feedback. Es freut uns, das Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die Annehmlichkeiten des Hauses genossen haben.
Das Kompliment für unsere freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter geben wir gerne an diese weiter.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Fam Knoll
Reviewed: 5 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Auf den Stromausfall haben die Mitarbeiter sehr gut reagiertö. Die Information war sehr gut.

Sehr geehrte Familie Knoll,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit.

Direktionsassistent
Reviewed: 5 months ago (28/07/2024)

Allgeiner Eindruck OK!!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Direktionsassistent
Reviewed: 5 months ago (25/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir kommen seit Jahren und immer wieder gerne. Es stimmt nahezu alles. Und wenn es doch mal irgendwie und irgendwo haken sollte, wird für schnelle Abhilfe gesorgt. Der ganz besondere Pluspunkt: die Freundlichkeit des Personals in allen Sparten. Der Wehmutstropfen: kein Fitness-Programm mehr. Wir freuen uns aufs nächste Mal.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Um künftig wieder ein umfangreicheres Fitness-Programm bieten zu können sind wir aktiv auf der Suche nach einem neuen Trainer/-in.

Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Direktionsassistent
Reviewed: 5 months ago (21/07/2024)

Sehr gut !

Direktionsassistent
Reviewed: 5 months ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr freundliches und zuvorlommendes Personal. Hohe Sauberkeit. Sehr gepflegter Außenbereich.

Sehr geehrte Familie Naumann,

vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie die Sauberkeit sowie die gepflegte Gartenanlage begeistern konnte.
Das Kompliment für unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter geben wir gerne an diese weiter.

By Iris Heesen-Bouwmann
Reviewed: 5 months ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren das siebte Mal in ihrem Hotel aber so viele Details waren doch erschreckend schlecht, das Hotel kommt doch zusehends in die Jahre

Sehr geehrte Frau Heesen-Bouwmann,

wir möchten uns herzlich für Ihren erneuten Besuch bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedauern es, dass wir ihre Erwartungen basierend auf früheren Aufenthalten nicht erfüllen konnten.

Die von Ihnen beschriebenen Mängel bezüglich der Sauberkeit sind inakzeptabel und entsprechen nicht unserem Standard. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen.
Für Ihre Hinweise zum Zustand des Wellnessbereichs möchten wir uns bedanken! Unsere Haustechnik wird Ihre Anmerkungen prüfen und sich entsprechend darum kümmern.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit anderen Aspekten Ihres Aufenthalts wie dem Frühstück, dem Service und dem Abendessen zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen schätzen wir sehr.

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und unseren Service verbessern möchten.

Herzliche Grüße von der Ostsee
By Opitz
Reviewed: 5 months ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles wie beschrieben in den Hotelanzeigen

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben.
Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, das freut uns sehr!

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Direktionsassistent
Reviewed: 5 months ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir fahren seit Jahren ins Hotel zur Post. Der gesamte Service ist immer gleich Super geblieben. Alle machbaren Wünsche werden erfüllt.
Nun ist aber auch an Zeit ein paar Renovierungsarbeiten in den Bädern durchzuführen . Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrte Familie Frenzel,

vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und die gute Bewertung. Wir geben auch zukünftig unser Bestes für ihren Urlaub!