HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Hotel ist nicht zu groß und hat dadurch eine angenehm unaufgeregte Atmosphäre.

Reviewed: 6 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.

Reviewed: 6 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir sind seit der Eröffnung des Hotel jede Jahr bei ihnen zu Gast, also hat es uns sehr gefallen und wir kommen wieder.

Reviewed: 6 years ago (04/06/2019)

Sehr gut

Reviewed: 6 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir waren wieder sehr zufrieden!
Leider hat beim Check out eine eine Mittarbeiterin diesen Eindruck etwas getrübt. Sie sprach mich darauf an, wie die Fahrradpreise zustande kämmen. Ich erzählte ihr, dass wir immer mit unserem Hund eine Runde fahren würden und dieser ja nur max. 15 km laufen ( sprich eine 1Std/ 2 /3Std. mit Pause) könnte. Am Abend als wir ankamen, seien wir noch eine Stunde mit ihm die Promenade hoch und runter gefahren, das er nach der 8 stündigen Autofahrt Bewegung bekommen hat.
Daraufhin sagte sie uns, das das nächstes mal nicht mehr so möglich wäre. Sie fing an mit mir über ( 2€) , unglaublich zu diskutieren. Wirklich schade. Das war nämlich genau das, diese unglaubliche Unkompliziertheit aller Dinge ( vor allem mit Hund) , die wir in Ihrem Hause erleben durften, die uns dieses Jahr veranlasst hat wieder zu kommen.
Kurz vor dem gehen, wird einem eineunangenehme Diskussion aufgezwungen, wo ein tolles, schön, dass Sie da waren und wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder zu sehen, komplett fehlte.
Liebe Grüße und ein freundliches Dankeschön an das tolle restlichen Personal

Reviewed: 6 years ago (01/06/2019)

Top!!! Sehr gut

Reviewed: 6 years ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Uns gefällt es bei Ihnen sehr gut, Frühstück und Abendessen vom Buffet sind sehr gut. Die Preise im Wellnessbereich sind allerdings teilweise sehr hoch, Nägel lackieren 25 Euro z.B.

Reviewed: 6 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir beide waren rundum zufrieden und glücklich.

Reviewed: 7 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Es war unser dritter Aufenthalt im Hotel und das zeigt doch, dass es ein gut geführtes Haus ist. Hervorzuheben ist der spa-bereich besonders wg. des unsteten wetters (beheizter außenpool).

Reviewed: 7 years ago (19/05/2019)

Sehr gutes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Service