HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wieder mal ein paar entspannende Tage in einem wunderschönen Haus! Rühriges, freundliches Personal, schöne Umgebung und tolles Essen. Danke!

Reviewed: 8 years ago (17/03/2018)

Ein insgesamt sehr gepflegtes Haus mit wohltuenden Atmosphäre

Reviewed: 8 years ago (16/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Das Hotel ist insgesamt als gut bis sehr gut zu beurteilen. Sonst wären wir sicherlich nicht zum 2.Mal dagewesen.Das Personal ist sehr
freundlich und aufmerksam.Ausser den zwei recht unbequemen Stühlen im Zimmer haben wir nichts zu bemängeln.

Reviewed: 8 years ago (15/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Die Zimmereinrichtung ist schon deutlich in die Jahre gekommen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das zur Straße gerichtete Zimmer würde ich keinem empfehlen.

Reviewed: 8 years ago (14/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Im KaiserSpa haben wir nicht den ersten und auch nicht den letzten Urlaub verbracht. Auch für einen Kurztripp über´s Wochenende immer eine Reise wert. Preis-Leitung sind einfach stimmig und die Qualität beim Essen ist einfach immer hervorragend!

Reviewed: 8 years ago (10/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Da wir das Hotel schon kannten haben wir uns dazu entschieden hier unsere Rubinhochzeit zu feiern und unser Eheversprechen aus diesem Grund zu erneuern. Die Zeremonie fand in einem würdigen Rahmen im Kaminzimmer statt. Dieser Tag wurde für uns zu einem unvergessenen Erlebnis. Von der Gestaltung des Raumes bis zum Sektempfang nach der Zeremonie wurde alles perfekt organisiert.
auch an den anderen Tagen fühlten wir uns rundum wohl. Auch die Tafel im Banzino war stilvoll gestaltet, so dass wir und unsere Gäste sehr zu frieden waren. Da wir mit einem Rollstuhlfahrer unterwegs sind haben wir eine behindertengerechten Suite gebucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Platz ist auch für 3 Erwachsene vollkommen ausreichend. Unser Fazit: ein komplett gelungener Urlaub.

Reviewed: 8 years ago (09/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Es war wie immer sehr gut.

Reviewed: 8 years ago (03/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein besonderes Lob möchten wir noch der Rezeption machen, der Kollege hieß Jens Schäfer (glaube ich). Er war sehr entgegenkommend und höflich, hat das Gefühl vermittelt an diesem Donnerstag Abend angekommen zu sein.
Das Hotel ist noch immer sehr schön, gediegen und hat natürlich eine ideale Lage!
Am Wochenende kollidieren aber leider die Interessen der Gästeschaft, die zum Ausspannen hinfährt mit denen, die eine Gruppenreise oder fröhliches Treffen machen wollen.

Reviewed: 8 years ago (01/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Ein sehr angenehmes Haus! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Büffet, sowohl beim Frühstück , als auch beim Abendessen, ist aussergewöhnlich gepflegt.

Reviewed: 8 years ago (28/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Im Hotel herrscht in allen Bereichen eine positive, dem Gast zugewandte Atmosphäre. Wir fühlen uns bei jedem Besuch herzlich willkommen und rundum gut betreut.
Diesmal empfanden wir das Abendbuffet etwas zu "fischlastig" für unseren Geschmack.