HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Da ich schon oft in dem Hotel war auch mit Familie wuerde ich nirgends wo anders hin. Da passt alles zumal ich leider nicht mehr gut laufen kann ist dieses Hotel optimal.
Vielleicht sehen wir uns bald wieder, wenn meine Gesundheit es zulässt.

Sehr geehrte Familie Krüger,

vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und die sehr schöne Bewertung. Wir geben auch zukünftig unser Bestes für Ihren Urlaub!
Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Direktionsassistent
Reviewed: 7 months ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Mit allem sehr zufrieden, sehr freundliches Personal

Sehr geehrte Familie Schauer,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Ihr Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter geben wir gerne an diese weiter!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Gabriele
Reviewed: 7 months ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir sind schon oft dagewesen und kommen immer gerne wieder. Service und Essen sind sehr gut, die Nähe zum Strand ist toll und die Pools sind supet.

Liebe Gabriele,

vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und sehr gute Bewertung. Wir geben auch zukünftig unser Bestes für ihren Urlaub!

Direktionsassistent
Reviewed: 7 months ago (05/11/2024)

Alles gut. Danke

Sehr geehrte Familie Alscher,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis eine schöne Zeit!

Herzliche Grüße von der Ostsee
By Berg
Date of experience: 10/2024

Ein sehr freundliches Ambiente mit stets freundlichen Mitarbeitenden.

Sehr geehrter Herr Berg,

schön, dass Sie uns so super bewerten.

Vielen Dank für das Kompliment über unsere freundlichen und herzlichen Mitarbeiter!

Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 11/2024

Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Besonderes Lob hat die Küche mit ihren wirklich geschmacklich vortrefflichen Speisen verdient. Der Spa- Bereich ist toll und wurde von uns gern genutzt.

Sehr geehrte Frau Dr. Schönbach,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Angeboten im Haus und ihrem Zimmer zufrieden waren.

Das besondere Lob an die Küchencrew sowie an die Mitarbeiter im SPA gebe ich sehr gern weiter.
Ihren Hinweis über die Instandhaltung im Saunabereich werde ich direkt an die Haustechnik weiterleiten.

Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder, wir würden uns sehr freuen!

Ihre

Gepflegt und sauber

Sehr geehrter Herr Dietzmann,

wir freuen uns über Ihren Besuch bei uns und Ihr positives Feedback. Schön, dass wir Sie rundum von uns überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre
By Angelika Hopp
Reviewed: 7 months ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Es ist alles sehr großzügig gestaltet.

Sehr geehrte Frau Hopp,

Empfangsleitung
Reviewed: 7 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Der Aufenthalt war wieder sehr entspannt und schön, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Lediglich das Zimmer hat uns diesmal enttäuscht.

Sehr geehrte Familie Vittalowitsch,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Speisenangebot zufrieden waren.

Wir bedauern, dass der Ausblick aus Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass wir in unserem Hotel ausschließlich Zimmer zur Gartenseite anbieten und keine Zimmer mit direktem Gartenblick. Bei Ihrer nächsten Buchung sind Sie herzlich eingeladen, uns Ihre Zimmerpräferenzen mitzuteilen. Wir werden unser Bestes tun, um diese zu berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktionsassistent
Reviewed: 7 months ago (29/10/2024)

Alles gut !

Sehr geehrte Frau Koppitsch,