HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gut, kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Dr. Arend,

vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und uns gern wieder besuchen möchten.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service sowie Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei einem weiteren Aufenthalt im Hotel zur Post in Bansin wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Much, Ulf
Reviewed: 2 weeks ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Der Aufenthalt bei Ihnen war nicht unser 1. und es war wie immer bestens und erholsam. Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service in allen Bereichen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin Durchhaltevermögen und bis zum nächsten Mal.

Sehr geehrter Herr Much,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut bestens aufgehoben gefühlt haben und Ihren Aufenthalt als erholsam erleben konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie zum Service in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre guten Wünsche, diese geben wir gern an unser gesamtes Team weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktionsassistent
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war wie man es erwartet

Sehr geehrte Familie Gragert,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Direktionsassistent
Reviewed: 2 weeks ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Guter Service. Angenehmes Ambiente.

Liebe Familie Drieschner,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Service sowie das angenehme Ambiente unseres Hauses hervorheben und Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Auch Ihre sehr guten Bewertungen in den Bereichen Lage, Sauberkeit, Frühstück sowie Service wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotel sehr gut

Sehr geehrte Familie Ihlow,

By Wigbert Maiworm

Alles TOP 100%

Sehr geehrte Familie Maiworm,

Immer wieder ein angenehmes Erlebnis

Liebe Familie Engel,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt für Sie erneut ein angenehmes Erlebnis war und Sie sowohl mit den Zimmern, der Lage, dem Service als auch mit unserem Frühstück und dem Restaurant so zufrieden waren. Ihre positiven Worte zu unserem Angebot und zur Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses Lob gern an unsere Mitarbeiter weiter.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marita G.
Reviewed: 3 weeks ago (07/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel zur Post hat eine tolle Lage, mitten im Ort und nah am Strand, mit vielfältigen Entspannungsmöglichkeiten und tollen Zimmern (Suite oder Penthouse).

Liebe Frau G.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, die Zimmer, den Spa Bereich sowie das Frühstücksangebot so positiv hervorheben und uns trotz Ihrer Anmerkungen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Ihren Eindruck zur Matratze nehmen wir sehr ernst. Der persönliche Schlafkomfort ist sehr individuell, und für einen zukünftigen Aufenthalt sprechen Sie uns hierzu gern bereits vor oder während Ihrer Anreise an. Wir finden gemeinsam eine passende Lösung, damit Sie sich rundum wohlfühlen können.

Auch Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit während des Frühstücks nehmen wir aufmerksam auf. Ein herzliches und zugewandtes Auftreten gehört für uns selbstverständlich zu einem gelungenen Start in den Tag, auch in lebhafteren Momenten. Ihre Anmerkung ist für uns ein wichtiger Hinweis, dieses Thema weiterhin im Blick zu behalten.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre lobenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut bei uns im Hotel zur Post begrüßen zu dürfen.

By Birgit
Reviewed: 3 weeks ago (06/01/2026)

Ein sehr ruhiges hotel

Liebe Birgit,

Direktionsassistent
Reviewed: 3 weeks ago (06/01/2026)

Immer wieder zufrieden

Sehr geehrte Familie Schmidt,