HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein sehr schönes Hotel,das jedoch ein wenig modernisiert werden könnte was das Mobiliar betrifft.
Freundliche Mitarbeiter überall.

Sehr geehrte Familie Manz,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr angenehm empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Einrichtung im Zimmer.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Direktionsassistent
Reviewed: 3 weeks ago (09/04/2026)

Sehr, sehr gut!!!

Sehr geehrte Familie Giese,

vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, das freut uns sehr!
Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße von der Ostsee
By Klaus Joessel
Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2026)
Date of experience: 03/2026

unserer Aufenthalt hat uns sehr gefallen, Ihr Personal besonders der Küchencervice ist zuvorkomment und gut

Sehr geehrter Herr Joessel,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders den Service unseres Küchenteams so positiv hervorheben. Umso mehr bedauern wir, dass der Stammgastbonus in Ihrem Fall nicht berücksichtigt wurde. Gerade unseren Stammgästen möchten wir diese Anerkennung selbstverständlich zukommen lassen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lindemann, Thomas
Reviewed: 3 weeks ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schön, wir konnten gut entspannen.

Sehr geehrter Herr Lindemann,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.

Direktionsassistent
Reviewed: 3 weeks ago (05/04/2026)

Gepflegte Hotelanlage, Viele Möglichkeiten zum Entspannen

Sehr geehrte Familie Reetz,

By Paschke
Reviewed: 4 weeks ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir kommen gerne wieder, waren schon 2x hier und sind sehr zufrieden!

Sehr geehrte Frau Paschke,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Schön, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und besonders die großzügigen Zimmer, die Nähe zum Strand sowie unser Frühstück und das Restaurant so genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Direktionsassistent
Reviewed: 4 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles super gewesen, haben uns wohl gefühlt und die Ruhe genossen.

Sehr geehrte Familie Mikowski,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und insbesondere die Ruhe bei uns genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserem Service so zufrieden waren und auch Frühstück, Restaurant und Spa-Bereich in guter Erinnerung geblieben sind.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

By S.W.
Reviewed: 4 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Sauber, freundlich, hilfsbereit- einfach topp! Wir hatten eine tolle Auszeit!

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Wie schön, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genießen konnten und insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Direktionsassistent
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

War wie immer voll zufrieden

Sehr geehrter Herr Spielmann,

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und besonders mit dem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserem Service so zufrieden waren. Schön, dass Sie auch unser Frühstück, das Restaurant, die Bar und den Spa-Bereich genießen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Direktionsassistent
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2026)

Ich war sehr zufrieden

Sehr geehrte Frau Wolter,

vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Lage, die Sauberkeit, unseren Service sowie das Frühstück und den Spa-Bereich so genossen haben.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Zimmer sowie zum Frühstück. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll und geben uns wichtige Impulse.

Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Haus.