HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

By Gerald
Reviewed: 3 weeks ago (17/05/2025)

Gepflegtes und empfhlenswertes Hotel in super Lage

Lieber Gerald,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.

By Sylvia Bothur
Reviewed: 3 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Mein allgemeiner erster Eindruck war sehr positiv. Beim Betreten der Lobby fing es an, der Blick zur Rezeption, ins Restaurant sind sehr einladend. Die Sauberkeit, Hygiene, die Ordnung, im gesamten Hotel sowie SPA-Bereich, die freundlichen Mitarbeiter runden den Eindruck ab. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, die Ruhe, insbesondere auch im Restaurant haben mich beeindruckt. Hervorragender Service für die Gäste wird angeboten. Die Lage des Hotels ist auch sehr schön und bequem. Die Gourmetküche ist ausgezeichnet und vielfältig.

Liebe Frau Bothur,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns, dass Sie Ihren ersten Eindruck bei uns so positiv erlebt haben und Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Sauberkeit, die Ruhe und die Atmosphäre in unserem Restaurant sowie den hervorragenden Service hervorgehoben haben. Ihr Lob an unser Team und den SPA-Bereich nehmen wir gerne weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung.

Direktionsassistent
Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wie immer war ich mit dem Service und der Qualität meines Aufenthaltes sehr zufrieden. Den Spa Beteich habe ich das 1.Mal genutzt und war wirklich sehr angenehm überrascht.

Lieber Frau Jäschke,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit dem Service und der Qualität Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Besonders, dass Sie unseren Wellnessbereich zum ersten Mal genutzt haben und positiv überrascht wurden, freut uns sehr!

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit unserem Service und den Annehmlichkeiten begeistern zu können.

Direktionsassistent
Reviewed: 3 weeks ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Hallo , wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel sehr genossen.

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Hotel genießen konnten und mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Besonders Ihre hohe Bewertung in den Bereichen Zimmer, Lage und Sauberkeit freut uns!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung.

By Gabriele Demand
Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2025)

Immer wieder gut.

Sehr geehrte Frau Demand,

vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und die weitere gute Bewertung. Wir geben auch zukünftig unser Bestes für ihren Urlaub!
Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Direktionsassistent
Reviewed: 4 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schickes Hotel in bester Lage. Ein wenig überteuert.

Lieber Herr Wallstein,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die zentrale Lage so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Preis nehmen wir ernst – wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Tassja-T. Grusen
Empfangsleitung
Reviewed: 4 weeks ago (10/05/2025)

Alles topp

Sehr geehrte Familie Ritter,

Direktionsassistent
Reviewed: 4 weeks ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren wieder sehr zufrieden alles prima. Dankeschön

Sehr geehrte Familie Benthien,

By Schächinger
Reviewed: 4 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Haben uns wohl gefühlt

Sehr geehrte Familie Schächinger,

Direktionsassistent
Reviewed: 5 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Außenbereich. Hier kann den Urlaub genießen und sich gut erholen.

Liebe Familie Weidner,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel und besonders im gepflegten Außenbereich gut erholen konnten.

Ihr Lob für die Sauberkeit, die Lage und den Service unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und die Qualität unseres Frühstücks sowie die Angebote in unserem Restaurant, an der Bar und im Spa-Bereich genossen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!