HOTEL ZUR POST Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"sehr gut"

Basierend auf 15.180 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Angelika und Kurt Lohe
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (02.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Wir waren nun bereits zum 4. Mal in Hotel zur Post und wurden nicht enttäuscht. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Der Service in allen Bereichen des Hotels, das Frühstück, das Abendessen waren sehr gut. Einziger Kritikpunkt ist, dass es trotz vorheriger Mail- und telefonischer Vereinbarung mit der Spa-Rezeption Verwechselungen bezüglich Termin und Behandlungsumfang auftraten.

Sehr geehrte Gäste,

einfach schön zu hören, dass Sie so gern bei uns zu Gast sind und das im Haus alles perfekt war.

Vielen Dank für Ihren Hinweis, diesen werde ich mit unserem Team im SPA besprechen.

Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so umfangreich zu bewerten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Von Philippine von der Heide
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (02.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Es war einfach nur genail

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie uns mit einer tollen Punktzahl bewertet haben.
Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, dass freut uns sehr!

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (28.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Können wir weiter empfehlen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (24.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Sehr gutes gepflegtes Hotel, Frühstück und Abendessen sehr gut.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Von Franck
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (24.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Gepflegt! Sehr freundliches Personal! Tolle Örtlichkeit mit gut zu befahrender Tiefgarage.

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns über Ihren Besuch bei uns und Ihr positives Feedback. Schön, dass wir Sie rundum von uns überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr
Michael Roth
Direktor
Von Udo Schmidt
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (21.10.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Ein hervorragendes Hotel mit bestem Service. Besonders zu erwähnen ist auch die wunderbar lange Frühstückszeit bis 12 Uhr.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (21.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Insgesamt gut.Abendessen soweit gut,aber ohne Begeisterung.Nudeln und Gemüse zu weich.Fleisch zu lange gekocht/geschmort.
Haben Kurzgebratenes vermisst zb Steak

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Angeboten im Haus und dem Service zufrieden waren.

Ihren Hinweis leite Ich gerne weiter und werde diesen mit dem Team besprechen. Ich würde mich freuen Sie beim nächsten Besuch persönlich begrüßen zu dürfen.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (21.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Wunderschön, wir kommen immer wieder gerne hier her

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben.
Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, dass freut uns sehr!

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

immer wieder eine Reise wert

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Sehr sauber und ordentlich. Der Service war erstklassig sowohl an der Rezeption in der Bar oder im Restaurant.
Das Personal arbeitet gern dort und ist super engagiert.

Sehr geehrte Gäste,

schön dass Sie uns so super bewerten.

Vielen Dank für das Kompliment über unsere freundlichen und herzlichen Mitarbeiter!

Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?