HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Excellent"

Based on 14,892 reviews across 13 portals
:
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

gut, aber auch noch Potential mit den o.g. Optimierungen

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Schade, dass Sie Ihre Anmerkung über Ihre Zimmerlage nicht während Ihres Aufenthaltes am Empfang erwähnt haben.
Ich bin mir sicher, dass wir Ihnen eine Alternative hätten anbieten können.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe

mit herzlichen Grüßen
Tassja-Tamara Grusen
Empfangsleiterin
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (04/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbringen können und das Hotel und dessen Vorzüge sehr genossen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die positive Bewertung.
Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihre
Tassja-Tamara Grusen
Empfangsleiterin
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (26/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Hotel durchaus empfehlenswert
Die Halbpension ist lobenswert

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Gerade das großartige Lob für unsere Küchencrew und Mitarbeiter aus unserem Restaurant Schloonsee geben wir gerne weiter.
Für jede Weiterempfehlung sind wir natürlich sehr dankbar, denn zufriedene Gäste sind unsere besten Außendienstmitarbeiter!

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und ich wünsche Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute!

Ihre
Tassja-Tamara Grusen
Empfangsleiterin
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 7 weeks ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre
Tassja-Tamara Grusen
Empfangsleiterin
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 7 weeks ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

als Stammgäste freuen wir uns immer wieder das Vertraute im Hotel zu genießen

Sehr geehrter Gast,

es freut uns, dass wir Sie schon zum wiederholten Mal zufrieden stellen konnten.

Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und Ihr nächster Urlaub bei uns kann kommen.

Bis dahin eine gute Zeit.

Herzliche Grüße
Ihre
Tassja-Tamara Grusen
Empfangsleiterin
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (23/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles super !

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben.
Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, dass freut uns sehr!

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.

Ihre
Tassja-Tamara Grusen
Empfangsleiterin
By Elke und Andreas
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gut! Aufmerksames und freundliches Personal!

Sehr geehrte Elke, sehr geehrter Andreas,

schön das Sie uns so super bewerten.

Vielen Dank für das Kompliment über unsere freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter!

Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit bei uns.

Ihre
Katharina Kunz
Direktionsassistentin
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (07/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr guter Eindruck.
Schade nur,dass wir diesmal das Zimmer wechseln mussten auf Grund einer defekten Tür.
NR.113 wäre toll gewesen.

Sehr geehrte Frau Nassowitz,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten durch den notwendigen Zimmerwechsel.
Leider können diese Dinge passieren und treten oft unvorhergesehen auf.

Geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne Ihren direkten Zimmerwunsch an und sowie es möglich ist, versuchen wir alle Wünsche zu erfüllen.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre
Katharina Kunz
Direktionsassistentin
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (07/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles sehr Ansprechend, eins noch zum Zimmer, Tresor war unten am Boden vom Schrank , schlecht für Leute die Einschränkungen .

Sehr geehrte Familie Moos,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten durch den Tresor. Ich gebe diesen Hinweis gerne an unser Management zur Überlegung weiter.


Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre
Katharina Kunz
Direktionsassistentin
By Etta und Karl-Heinz
Friends
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (03/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir waren das zweite Mal in Ihrem Haus als Gäste und wie schon beim ersten Aufenthalt sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte, die Anlage war gut gepflegt, das Personal war nett, freundlich und immer ansprechbar. Der Spa-Bereich einschl. Schwimmbad war sauber und gepflegt und lud zur Nutzung und zum Verweilen ein.
Rundherum ein schöner und erholsamer Urlaub.

Sehr geehrter Herr Keller,

schön das Sie uns so super bewerten.

Vielen Dank für das Kompliment über unsere freundlichen und herzlichen Mitarbeiter!

Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit.

Ihre
Katharina Kunz
Direktionsassistentin
Back to Top CERTIFICATE what's this?