HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2025)

Gutes Hotel, tolle Lage, nettes Personal, würde ich jederzeit weiterempfehlen 👍

Sehr geehrte Familie Rubelt,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Von der Heide
Reviewed: 3 weeks ago (12/06/2025)

Sehr freundliche Mitarbeiter, Lage sehr gut,

Sehr geehrte Familie Von der Heide,

vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung. Vielen Dank für das Kompliment über unsere freundlichen Mitarbeiter!
Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Mayer
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2025)

Schönes Hotel wo auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird

Sehr geehrte Familie Mayer,

By Renate
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren wieder total zufrieden, falls es unser Gesundheitszustand zulässt, kommen wir auf alle Fälle wieder.

Liebe Renate,

Direktionsassistent
Reviewed: 3 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren schon 3x als Gäste da und 2x in den letzten beiden Jahren für jeweils einen Tag am Pool, Schwimmbad, Sauna und zur Massage

Sehr geehrte Familie Schubert,

vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und die gute Bewertung. Wir geben auch zukünftig unser Bestes für ihren Urlaub!
Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Rühmann Uwe
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2025)

Ein Haus was in die Jahre gekommen ist

Sehr geehrter Herr Rühmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und unserem Frühstück zufrieden waren und auch den Wellnessbereich sowie die Bar nutzen konnten.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anregung bezüglich der Renovierung ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus für unsere Gäste attraktiv zu gestalten und prüfen stets Verbesserungen.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Uwe Wartmann
Reviewed: 3 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir sind zum zweiten Mal in dieser Anlage.
Das Hotel wirkt aufgeräumt und gut durchdacht, bietet ein schönes Ambiente mit einer guten Lage.
Eine Meisterleistung, soviele Gäste zufrieden zu stellen.

Sehr geehrter Herr Wartmann,

By Ruben
Reviewed: 4 weeks ago (31/05/2025)

Alles Perfekt

Sehr geehrte Familie Ruben,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und für Sie alles perfekt war!

Direktionsassistent
Reviewed: 5 weeks ago (29/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein tolles Hotel um zu entspannen und zu genießen. Die Lage ist super. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich, wir haben während unsere Aufenthaltes nie on ein mürrisches Gesicht geschaut.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Direktionsassistent
Reviewed: 5 weeks ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber immer noch sehr zu empfehlen.

Sehr geehrte Familie Schlüter,