HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (05/08/2014)

Schöner Aufenthalt

Reviewed: 11 years ago (05/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Ein sehr komfortables Hotel in günstiger Lage zum Strand. Wir haben uns wohl gefühlt dank des optimalen Service und der freundlichen Bedienung.
Für eine Übernachtung war der Preis machbar. Ein längerer Aufenthalt (1-2 Wochen) wäre uns zu kostspielig.

Sonnige Grüße aus Berlin in das immer wieder reizvolle Heringsdorf

Heidi

Reviewed: 11 years ago (04/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Insgesamt eine sehr gute Leistung, ein Haus zum Wohlfühlen.

Date of experience: 08/2014

Man kann auch Fahrräder im Hotel mieten, ist unkompliziert - kleinstes Kinderfahrrad 20 ".

Schön wären Kinderbademäntel und austauschbare Strandtücher, im Poolbereich kann man aber wechseln so viel und oft man will.

Die Tiefgarage ist wirklich von Schwalben bevölkert, viele Fahrzeuge "betroffen", jedoch angesichts der sonstigen Parksituation im Ort trotzdem zu empfehlen.

O. g. Kritikpunkte sind (abgesehen von der fehlenden Klimaanlage bei dem Preis) aber Kleinigkeiten und eher als Verbesserungsvorschlag zu verstehen (preisbezogen).

Das Hotel ist wirklich Klasse, das Publikum bunt gemischt. Wir haben uns richtig wohl gefühlt, vielen Dank!

Leider sehr enttäuscht

Date of experience: 07/2014

negativ war, das Vögeln (Schwalben) im Früchstücksraum herumflogen.

Reviewed: 11 years ago (01/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Wir haben im Standard - Zimmer übernachtet,war etwas eng aber sauber und gut ausgestattet...
Man ist in drei Minuten am Strand.überall gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Abends gab's oft irgendwo Live Musik und gute Laune...
War sehr schön...

Reviewed: 11 years ago (30/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Bereits bei der Ankunft am Flughafen wurden wir von Ihrem Fahrer nett und freundlich Willkommen geheissen. Diese Gastfreundschaft wurde uns während der gesamten Zeit entgegengebracht. Wir haben dies sehr geschätzt. Wir fühlten uns rundum wohl, wir werden Ihr Hotel weiterempfehlen und freuen uns auf weitere Besuche bei Ihnen.

Reviewed: 11 years ago (30/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Das Hotel und der Service soaolhl das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Der Spa Bereich ist ok aber ich wuenschte mir mehr Saunaoptionen wie zum Beispiel eine Infrarotkabine.
Ausserdem koennte auf dem Zimmer wlan sein da man sonst immer runter zur rezeption muss.

Reviewed: 11 years ago (28/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Alles in allem hat es uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Einzig der Preis der Tiefgarage ist happig und zudem die Kotbelastung durch die Schwalben. Hier würden sich die Autobesitzer sicher über einen Gutschein für eine Autowäsche freuen....;-))