HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (29/06/2014)
Date of experience: 03/2014

Es war neuerlich ein Genuss, bei Ihnen zu sein. Es war alles perfekt!

Reviewed: 11 years ago (29/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Nettes Hotel, freundliches Personal, die Zimmer (252) sehr klein und abgewohnt.

Reviewed: 11 years ago (27/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Grundsätzlich angenehmer Aufenthalt. Konzept und Sauberkeit passt allerdings nicht zu dem angekündigten Standard.

<20 years
Date of experience: 06/2014

Ein super tolles Hotel mit sehr freundlichem Hotelpersonal. Dieses Hotel würden wir jedem weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen.

Alles hunderd procent!

Date of experience: 06/2014

Essen und Getränke waren in allen Hotelbereichen gut und sehr preisangemessen ausgewählt. Meiner Ansicht nach könnte die Präsentation verbessert werden, man entdeckt die Vielfalt am Büffet erst auf den 3. Blick.
Insgesamt ein Hotel, das auf gutem Niveau noch Entwicklungspotential hat.

Date of experience: 06/2014

Die Garage war gut, aber leider waren die Schwalben sehr ärgerlich. Vogel Kot ist für keinen Lack förderlich schon gar nicht bei einem fast neuem Fahrzeug. Dazu noch die hohen Parkkosten.als Entschädigung hätte es eine Autowäsche geben müssen.

in allen Bereichen sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal

Date of experience: 06/2014

Schönes Hotel, mit vielen guten Freizeitmöglichkeiten und -angeboten. Gefehlt hat mir eine Tageszeitung auf dem Zimmer. TV war im Erker vorhanden, konnte aber vom Bett aus nicht gesehen werden. Halter für große und kleine Handtücher fehlten im Bad. Wichtig ist für mich beruflich ein vorhandener W-LAN Anschluss. Dieser war leider auf unserem Zimmer nicht vorhanden.

Date of experience: 06/2014

Wir mussten um die, an der Ferienmesse in Bern, gemachten Zusagen etwas kämpfen (Messerabatt und gratis Zimmer Upgrade)
Eine, in Bern angebotene, hoteleigene Inselrundfahrt wurde nicht durchgeführt, hätte aber gegen Bezahlung von der Rezeption angeboten werden können. Da wir aber reisegewohnt sind, haben wir uns sehr bald zurecht gefunden (Bahn und Schiff). Wäre aber schön wenn diese Infos an der Rezeption verfügbar wären.
Es ist wenig Kundenfreundlich an das Haus des Gastes verwiesen zu werden.