HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

By Ehepaar Fulda
Reviewed: 4 weeks ago (07/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Ordentliches Hotel in zentraler Lage. Teure Parkplätze, dezentrale Wohneinheiten. Reichhaltiges Frühstück. Keine Verbingen zwischen Innen- und Außenpolitik. Kleine 90 Grad Sauna, nur ein Aufguss pro Stunde.

Sehr geehrte Familie Fulda,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.

Direktionsassistent
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Immer noch rundum sehr hohe Qualität, familiäre Atmosphäre, freundliches und engagiertes Personal in allen Bereichen.

Sehr geehrte Familie Dubell,

vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen rundum positiven Aufenthalt bei uns hatten und besonders die familiäre Atmosphäre sowie unser freundliches und engagiertes Team geschätzt haben. Ihr Lob zu unseren Zimmern, dem Frühstück, dem Abendbuffet und dem Wellnessbereich bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Ihnen auch die neuen Fitnesskurse gefallen haben und dass Sie mit unserer Trainerin zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Direktionsassistent
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Positiv ist die Tiefgarage, die zum Hotel gehört, auch sind die Parkflächen gut geeignet für größere Autos. Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen.

Sehr geehrte Familie Gothe,

Direktionsassistent
Reviewed: 5 weeks ago (02/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes Hotel mit allem was ich erwartet habe. Der einzige Wehrmutstropfen war für uns das auch ein Reiseunternehmen dieses Hotel nutzt, dadurch waren sehr viele Gäste im Haus und der Trubel im Restaurant erinnerte so ein bisschen an unsere FDGB Zeiten

Sehr geehrte Familie Gubbatz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Unser Hotel ist aufgrund seiner Beliebtheit ganzjährig gut besucht, was in den Stoßzeiten zu lebhaften Phasen im Restaurant führen kann. Wir verstehen, dass dies nicht immer jedermanns Vorliebe entspricht und nehmen Ihre Anmerkung gerne auf, um weiterhin an der Optimierung des Erlebnisses für alle Gäste zu arbeiten.

Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

Wir fühlten uns gut aufgehoben und sehr gut betreut!

Sehr geehrte Familie Hase,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie rundum gelungene Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Herrholz M.
Date of experience: 02/2025

Wir waren zum dritten Mal dort und sind mit dem Hotel, dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zufrieden und wir waren sicher nicht das letzte Mal in dem Hotel. Ein Danke an das Personal, welches uns immer wieder eine herrliche Auszeit ermöglicht.

Sehr geehrte Familie Herrholz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Freundlichkeit unseres Teams und der Qualität Ihres Aufenthalts erneut so zufrieden waren. Wir bedanken uns herzlich für das Lob und freuen uns, dass wir Ihnen wieder eine schöne Auszeit ermöglichen konnten.

Es ist uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Date of experience: 02/2025

Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war sehr freundlich und nett, alles sehr sauber und gut organisiert.
Wir kommen wieder 😊

Sehr geehrte Familie Schröter,

By Ulrich Krause
Reviewed: 5 weeks ago (28/02/2025)

Hotel der Spitzenklasse

Sehr geehrter Herr Krause,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren, insbesondere mit dem Frühstück, der Bar und dem Wellnessbereich.
Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Direktionsassistent
Reviewed: 5 weeks ago (27/02/2025)

Tolles Hotel

Sehr geehrte Familie Daus,

Direktionsassistent
Reviewed: 5 weeks ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Reise war schön bis auf einen Punkt. Wir hatten fünf Tage gebucht und ein Tag davon war teurer. Als wir dann den Mittwoch erleben mussten waren wir enttäuscht. Plötzlich waren wir Gäste zweiter Klasse. Frühstück und Abendessen woanders. Die "neuen Gäste" waren laut und beanspruchten das halbe Hotel. In den Zimmern polterten sie rum, also zumindest bei uns im Haus Gerda. Im Rezeptionsbereich kam man kaum durch. Also ehrlich, das kann man anders planen, und dafür auch noch mehr Geld für die Nacht zu verlangen ist enttäuschend. Nun, wir waren jetzt vier Mal bei Ihnen. Immer zufrieden und begeistert und voller Freude wenn es zu Ihnen an die See gehen sollte. Jetzt werden wir wohl erstmal eine kleine Auszeit brauchen.

Sehr geehrter Familie Krug,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit und den Service schätzen und dass Sie in der Vergangenheit mit Ihren Aufenthalten bei uns zufrieden waren.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihr jüngster Aufenthalt von unangenehmen Umständen beeinträchtigt wurde. Wir verstehen vollkommen, dass die Situation und die damit verbundene Änderung des Speiseraums nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst, und wir möchten betonen, dass wir stets bemüht sind, den Aufenthalt all unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein durchweg positives Erlebnis zu bieten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.