HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (18/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Familie Heller,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Raumtemperatur im Wellnessbereich – wir werden dies prüfen, um den Aufenthalt unserer Gäste dort noch angenehmer zu gestalten.
Bezüglich der Parkplatzkosten verstehen wir Ihre Anmerkung, die Preise orientieren sich an den ortsüblichen Gegebenheiten.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Thies Molt, Lübeck
Reviewed: 2 months ago (18/11/2025)

Wir kommen wieder !!

Liebe Familie Molt,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bereits planen, wiederzukommen.
Besonders schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffetreichhaltig und vielfältig fanden und dass Ihnen unser Service so positiv aufgefallen ist.

Ihr Lob an unser professionelles Restaurantteam geben wir sehr gern weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns alle enorm.

Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Empfangsleitung
Reviewed: 2 months ago (17/11/2025)

der Eindruck war gut

Sehr geehrte Familie Böckel,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback.
Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.

Empfangsleitung
Reviewed: 2 months ago (16/11/2025)

War sehr zufrieden

Sehr geehrte Familie Neubauer,

vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben.
Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, das freut uns sehr!

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Evelin Giezewsky
Reviewed: 2 months ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

hat sich, trotz des Preises sehr gelohnt, schöne Lage zu den Hotspots in Bansin (Bar, Restauarant, Kaffee, Shopingmeile etc.) , die Ostsse war fast vor der Hoteltür, man konnte auf den Balkonen der Zimmer rauchen!!!!
Zwei kleine Makel: der Fön im Badezimmer hatte wenig Power, daher brauchte ich immer ewig um morgens die Haare zu trocknen und der Wasserdruck der Dusche war auch sehr niedrig

Liebe Frau Giezewsky,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, der Spa-Bereich, unser Frühstück, die Bar sowie unser Service so gut gefallen haben.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu Fön und Wasserdruck in der Dusche – wir werden prüfen, wie wir hier noch Verbesserungen vornehmen können.
Bezüglich der Badewanne möchten wir gerne darauf hinweisen, dass in verschiedenen Zimmerkategorien Badewannen verfügbar sind. Lassen Sie sich bei Ihrer nächsten Buchung gerne von unseren Kolleginnen und Kollegen der Reservierungsabteilung beraten, damit wir das passende Zimmer für Ihre Wünsche finden.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mit voller Punktzahl weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Empfangsleitung
Reviewed: 2 months ago (15/11/2025)

sehr schönes hotel

Sehr geehrte Familie Bongartz,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback.

Empfangsleitung
Reviewed: 2 months ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist in guter Lage von Bansin.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrte Familie Funk,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat und dass Sie unsere geräumigen und gemütlichen Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv erwähnen. Vielen Dank dafür.

Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders Ihre Rückmeldung zur Zimmerreinigung nehmen wir ernst. Gern möchten wir unser Reinigungskonzept kurz erläutern: In unserem Haus erfolgt die klassische Zimmerreinigung auf Wunsch. Dies wird durch das Anbringen des entsprechenden Türschildes signalisiert. Wenn kein Schild angebracht ist, betreten unsere Mitarbeiter das Zimmer in der Regel kurz, um benutzte Handtücher auszutauschen und den Mülleimer zu leeren. Wird hingegen das "Bitte nicht stören" Schild verwendet, respektieren wir diesen Wunsch selbstverständlich und betreten das Zimmer nicht. Es tut uns sehr leid, wenn dies in Ihrem Fall nicht eindeutig erklärt wurde und dadurch ein Missverständnis entstanden ist.

Auch Ihre Hinweise zum Obst und Gemüse beim Frühstück sowie zu Ihrem Eindruck vom Wellnessbereich sind für uns sehr wertvoll. Unsere Küchen- und Spa-Teams wurden informiert, um diese Punkte zu überprüfen und nachzubessern.

Gern hätten wir bereits während Ihres Aufenthalts die Möglichkeit gehabt, persönlich auf Ihre Wünsche einzugehen. Bitte sprechen Sie uns bei einem nächsten Besuch jederzeit direkt an. Wir helfen Ihnen gern weiter, damit Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen können.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig zu überzeugen.

Dirk Fleischmann
Direktionsassistent
Reviewed: 2 months ago (12/11/2025)

Super danke gerne wieder

Sehr geehrter Herr Pille,

vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben.
Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, das freut uns sehr.

Empfangsleitung
Reviewed: 2 months ago (12/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich bin sehr gerne in diesem Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und das Frühstück ist super. Die Anlage und die Zimmer sind immer sehr sauber.

Lieber Herr Schiejak,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser freundliches Personal, das Frühstück sowie die Sauberkeit von Zimmern und Anlage so zu schätzen wissen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, dies bedeutet uns viel.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Erika Schoene
Reviewed: 2 months ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Der allgemeine Eindruck entspricht unseren Erwartungen.

Liebe Frau Schoene,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.