HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Sehr freundlich, toller Service.

Sehr geehrter Herr Zentgraf,

wir freuen uns über Ihren Besuch bei uns und Ihr positives Feedback.
Schön, dass wir Sie rundum von uns überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Immer wieder gerne!

Sehr geehrte Frau Hartung,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 11/2025

Schönes ruhiges Hotel. Toller SPA-Bereich. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch.

Liebe Familie Föll,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem ruhigen Hotel genießen konnten und besonders unser SPA-Bereich bei Ihnen so gut angekommen ist.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie beim nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Empfangsleitung
Reviewed: 4 weeks ago (09/11/2025)

Wir fühlten uns gleich zu Hause. Die Kosten für den Autostellplatz sind zu hoch

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gleich wie zu Hause gefühlt haben und rundum zufrieden waren.
Schön zu hören, dass Ihnen auch unsere Wassergymnastik gefallen hat.

Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu den Autostellplätzen.
Die Kosten orientieren sich an den ortsüblichen Preisen, wir verstehen aber, dass dies ein zusätzlicher Faktor ist.

Umso mehr freut es uns, dass Sie uns trotz allem mit voller Punktzahl weiterempfehlen würden.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Sandstein
Reviewed: 4 weeks ago (09/11/2025)

Tolles Hotel, bitte den hohen Standard mindestens halten

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlfühlen und mit Zimmern, Service, Lage, Sauberkeit, Frühstück, Restaurant und Bar so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team sehr.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Selbstverständlich setzen wir alles daran, unseren hohen Standard weiterhin zu halten, damit Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie dieser.

Empfangsleitung
Reviewed: 5 weeks ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein tolles Hotel für ruhige und entspannte Tage und genussvolle Momente.
Wir kommen gerne wieder.

Liebe Familie Bebernitz,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie ruhige, entspannte Tage und genussvolle Momente in unserem Haus erleben konnten.

Wie wunderbar, dass Sie gerne wiederkommen möchten – darauf freuen wir uns schon jetzt!

Empfangsleitung
Reviewed: 5 weeks ago (05/11/2025)

Sehr gepflegtes Hotel und immer freundliches und nettes Personal

Sehr geehrte Familie Glumm,

vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Direktionsassistent
Reviewed: 5 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich bleibe als Stammgast bei meiner Meinung: sehr empfehlenswert! Ich möchte jedoch einen Punkt zum Überdenken hier eintragen: Der Umwelt zuliebe spornt das Hotel die Gäste an, die Zimmer nur nach Aufforderung reinigen zu lassen. das finde ich gut und nahm es auch genauso gern in Anspruch. Jedoch reise ich mit Hund und soll pro Tag/Nacht 20€ bezahlen. Wofür bitte? Ich würde es angebracht finden, wenn für die Endreinigung ein Pauschalbetrag erhoben werden würde (beispielsweise 50€). Bitte denken Sie doch mal darüber nach!

Liebe Familie Sobotta,

vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Buchung und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben und unser Haus weiterhin als „sehr empfehlenswert“ bewerten. Ihr Lob zu Zimmer, Service, Frühstück und Spa-Bereich bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Auch für Ihren Hinweis danken wir Ihnen herzlich. Wir verstehen Ihre Anregung und nehmen sie gerne in unsere internen Überlegungen auf.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

By Chares
Reviewed: 5 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Noch nicht optimal. Aber gut bewohnbar. Verbesserungsmögöichkeiten gibt es sicherlich.

Sehr geehrte Familie Chares,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service und dem Frühstück zufrieden waren. Für Ihre Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Ihre Hinweise beziehen wir in unsere regelmäßigen Überprüfungen und Überlegungen zur Weiterentwicklung unseres Hauses mit ein.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dagmar und Hartmut Beier
Reviewed: 6 weeks ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Servicemitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Im Spa Bereich verbrachten wir eine sehr entspannende Zeit .

Sehr geehrte Familie Beier,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.