HOTEL ZUR POST Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 15.746 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Es hat uns sehr gut gefallen, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben.
Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, dass freut uns sehr!

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Kein öffentlicher Name
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (31.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Empfehlungswert.
Wir würden wieder kommen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne wiederkommen würden. Wir bedanken uns für ihren Hinweis, welchen wir direkt mit unserem Housekeeping besprochen haben.
Wir bemühen wir uns, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihre
Josefine Graf
Direktionsassistentin
Von U.Rickert
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Sehr gastfreundlich und aufmerksam.

Sehr geehrte Gäste,

schön das Sie uns so super bewerten.

Vielen Dank für das Kompliment über unsere Gastfreundlichkeit und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter!

Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit.

Ihre
Josefine Graf
Direktionsassistentin
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Man fühlt sich hier immer willkommen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sieb sich Willkommen gefühlt haben und mit allen Angeboten im Haus zufrieden waren.

Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre
Josefine Graf
Direktionsassistentin
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (26.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Es war wie immer sehr schön. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Viel Spaß hatten wir beim Schwimmen im Außenpool.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (25.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Ein Rundumpaket zum Wohlfühlen in zentraler Lage mit sehr netten und zuvorkommendenPersonal.

Sehr geehrter Gast ,

einfach schön zu hören, dass Sie so gern bei uns zu Gast sind und das im Haus alles perfekt war.
Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Gern geben wir das Kompliment über unsere Mitarbeiter weiter.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihre
Josefine Graf
Direktionsassistentin
Von Krause Ulrich
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (24.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

erstklassig

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr
Michael Roth
DirektorSehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (24.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Sehr schönes Hotel. Waren schon öfter bei Ihnen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Von Michael Möller
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (23.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Von der Rezeption bis zu Zimmerservice hat uns wieder einmal alles zugesagt. Immer freundliches und hilfsbereites Personal so das wir auf jeden Fall wieder kommen. Danke.

Von P. Galjan
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Wir waren gerne in Ihrem Hotel und würden gerne einmal wiederkommen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?