(13/09/2024)
(02/09/2024)
2 years ago
(30/08/2024)
08/2024
Das HzP ist ein sehr angenehmes, ruhiges Hotel. Wahrscheinlich auf die Altersklasse 65+ spezialisiert, da wirklich hauptsächlich alte Menschen vor Ort waren. An sich kein Problem. Aber vermittelt uns das Gefühl, dass Familien mit Kindern, vor allem Kleinkindern, nicht gewünscht sind. Das unterstreicht unsere die Nachfrage unsererseits, ob es möglich sei zwei Babybetten in ein Zimmer zu stellen- nun mal ein Muss bei Zwillingen- darauf erhielten wir die Antwort, dass wir eine Suite mieten könnten, weil man die Couch ausziehen kann. Leider total ungeeignet, speziell für Kleinkinder, aufgrund der Erstickungsgefahr. Aber man habe nur 7 Babybetten. Wir waren diesmal leider ein bisschen unglücklich mit dem Aufenthalt.
Außerdem würden wir anregen, dass eine nicht Inanspruchnahme der Reinigung vergütet werden, z.B. in Form eines kleinen Gutscheins für die Bar. Andere Hotels machen dies schon und kommt sehr gut an.
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns, dass Sie unser Hotel als angenehm und ruhig empfunden haben. Gerne möchten wir betonen, dass wir nicht auf eine bestimmte Altersgruppe spezialisiert sind – bei uns sind Gäste jeden Alters herzlich willkommen, ob groß oder klein. In einigen unserer Superior Zimmer, Suiten und Penthouse Suiten bieten wir ausreichend Platz, um bei Bedarf auch gerne zwei Babybetten aufzustellen. Wir bedauern das Missverständnis bezüglich der Kommunikation zu den Aufbettungsmöglichkeiten und möchten uns dafür entschuldigen.
Wir freuen uns, dass Sie bereits von unserem Stammgast-Rabatt profitieren konnten. Bitte beachten Sie jedoch, dass mehrere Rabatte nicht miteinander kombinierbar sind. Wir bedauern etwaige Unannehmlichkeiten diesbezüglich und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Unser tägliches Langschläferfrühstück vom Buffet ist eines der Highlights unseres Hauses. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen entspannten Start in den Urlaubstag zu ermöglichen. Unser Buffet umfasst mehr als 60 verschiedene kalte und warme Komponenten, frisch zubereitete Eierspeisen sowie stündlich frische Brötchen. Ein Koch steht zudem jederzeit am Buffet bereit, um auf individuelle Wünsche einzugehen. Es tut uns leid zu hören, dass die Angebotsvielfalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie das Gefühl hatten, diese hätte abgenommen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Herzliche Grüße aus Bansin
Dirk Fleischmann