HOTEL ZUR POST Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
93%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 15.915 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Claudia Großkreutz
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Wir waren ja schon einige Male in ihrem Hotel - waren immer sehr zufrieden !
Ich möchte mich ganz besonders für die Überraschungen zu meinem Geburtstag am 1.März bedanken - Sekt zum Frühstück und Kosmetika Geschenke, die nach dem Frühstück auf dem Bett lagen - DANKE !!! Mit freundlichem Gruß Claudia Großkreutz

Lieber Gast,

einfach schön zu hören, dass Sie so gern bei uns zu Gast sind und das im Haus alles perfekt war.
Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so umfangreich zu bewerten.

Natürlich gehört zu einem besonderem Anlass bei unseren Gästen auch immer ein besonderer Service unseres Hauses.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen

Ihr
Dirk Fleischmann
Direktionsassistent
Von Schulz/Dürr
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.03.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Wir waren zum wiederholten Male dort und sind immer wieder begeistert.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und die weitere gute Bewertung. Wir geben auch zukünftig unser Bestes für ihren Urlaub!

Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr
Dirk Fleischmann
Direktionsassistent
Von Hinrichs, Ulrike + Ernst-Adolf
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Wir waren in den letzten 3 Jahren je 1 x in Ihrem Hotel. das sagt alles über unsere Zufriedenheit aus. Mit freundlichen Grüßen
Ehepaar Hinrichs

Liebe Gäste

vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und die weitere gute Bewertung. Wir geben auch zukünftig unser Bestes für ihren Urlaub!

Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr
Dirk Fleischmann
Direktionsassistent
Von Barbara Linzer
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Es war, wie immer, eine sehr schöne und erholsame Zeit.

Liebe Barbara,

vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und die weitere gute Bewertung. Wir geben auch zukünftig unser Bestes für ihren Urlaub!

Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße von der Ostsee
Ihr
Dirk Fleischmann
Direktionsassistent
Von Sabine Kirmse
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Wir fühlen uns immer sehr sehr gut aufgehoben. Man kann entspannen und kommt gut zur Ruhe. Das Essen ist immer der Wahnsinn, von allem viel und sehr lecker 😋 😋.
Wir kommen wieder. 👍

Liebe Sabine,

herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung.

Das besondere Lob an unsere Küche gebe ich gerne an diese weiter.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit

Sonnigen Grüßen von der Ostsee

Ihr
Dirk Fleischmann
Direktionsassistent
Von R & B. Abels
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.03.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Sehr schön, sehr empfehlenswert, sehr erholsam was nicht zuletzt an dem wirklich sehr gut ausgebildeten, freundlichen, zuvorkommenden u. geduldigen Personal in ALLEN Bereichen zu verdanken ist! Vom Gärtner bis zum Restaurantleiter. Vielen Dank!

Sehr geehrte Gäste,

schön das Sie uns so super bewerten. Vielen Dank für das Kompliment über unsere freundlichen, kompetenten und herzlichen Mitarbeiter!

Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit und verbleiben bis dahin

mit herzlichen Grüßen

Ihr
Dirk Fleischmann
Direktionsassistent
Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Sehr angenehmer Aufenthalt, Preis/Leistung stimmt überein.

Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.

Schöne Lage.

Sehr geehrter Bewerter,

schön das Sie uns so super bewerten.

Vielen Dank für das Kompliment über unsere freundlichen und herzlichen Mitarbeiter!

Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit.

Ihr
Michael Roth
Direktor
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

👍Super sauberes und freundliches Hotel mit guter Lage. Sehr freundliches Personal un sehr gutes Essen. Der Spa Bereich ist ein Erlebnis und die Behandlungen sind sehr professionell.
Wir kommen auf j

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung . Schön das Sie sich in unserem SPA wohlgefühlt haben und wir alle Wünsche erfüllen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr
Dirk Fleischmann
Direktionsassistent
Von Wolsky, Bernd
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Wie immer alles sehr gut

Sehr geehrter Herr Wolsky,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Angeboten im Haus sehr zufrieden waren.

P.S. Vielleicht können Sie Ihre Noten / Punkte noch von 1 auf 5 ändern, dann wird es auch mathematisch eine positive Bewertung wie in Ihren Worten!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Mit freundlichen Grüßen
Dirk Fleischmann
Direktionsassistent
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Ich war wie immer begeistert und habe mich sehr wohl gefühlt, speziell der Service im Kaminzimmer mit meinem Hund war wieder tadellos.

Sehr geehrter Gast,

es freut uns sehr, dass wir Sie schon zum wiederholten Mal zufrieden stellen konnten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

Herzliche Grüße von der Ostsee

Ihr
Dirk Fleischmann
Direktionsassistent
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?