HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

By Axel D.
Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)

Sehr zufrieden

Lieber Axel,

vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald wieder – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Beste Grüße
Empfangsleitung
Reviewed: 2 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Super Hotel mit tollen Mitarbeitern in allen Bereichen!!!

Lieber Herr Wolf,

vielen herzlichen Dank für Ihr großartiges Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team in allen Bereichen überzeugen konnte.

Bis hoffentlich ganz bald wieder – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Beste Grüße
Empfangsleitung
Reviewed: 2 months ago (10/07/2025)

Alles sehr gepflegt!

Liebe Familie Hagedorn,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre bei uns wahrgenommen und genossen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Empfangsleitung
Reviewed: 2 months ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Nochmals ganz herzlichen Dank für Ihre Hilfe nach meinem Hand-unfall (und der OP in der Uniklinik Greifswald). Es war wirkich sehr nett von Ihnen dass Sie bei der Verschickung meinen Fahrrades von Bansin nacvh Bad Nauheim geholfen haben. Nochmals ganz herzlichen Dank - auch im Namen meiner Frau Petra - für Ihre sehr professionalle und zuvorkommende Unterstützung. Mit freundlichgenm Grüßen. Armin Bauer

Lieber Herr Bauer,

ganz herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Es war uns eine Selbstverständlichkeit, Sie in dieser besonderen Situation zu unterstützen – umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen und Ihrer Frau Petra ein wenig helfen konnten.

Wir hoffen sehr, dass Ihre Hand gut verheilt und Sie bald wieder uneingeschränkt mobil sind. Für Ihre Genesung wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute!

Vielleicht dürfen wir Sie ja zu einem späteren, ganz unfallfreien Aufenthalt wieder bei uns begrüßen – das würde uns sehr freuen.

Mit den besten Grüßen aus Bansin

Traumhafte Lage. Sehr nettes Personal

Sehr geehrte Familie Börold,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

empfehlenswert

Sehr geehrte Familie Mothes,

Tolle Anlage mit sehr Gutem Service

Sehr geehrte Familie Thommes,

By Bodo
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir sind seit Jahren immer eine Woche im HzP. Es ist immer wieder sehr angenehm dort vorübergehend zu sein. Das Ambiente ist schön, sehr fleißiges Personal und immer wieder die natürliche Freundlichkeit angefangen von der Rezeption bis zur Bedienung am Abend. Hinweis: Früher gab es einen Dresscode beim Abendessen. Dieser wird immer weniger von einigen Gästen respektiert.

Lieber Bodo,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team, das angenehme Ambiente sowie unser Frühstücks- und Restaurantangebot so positiv hervorheben. Ihr Lob für den Service und die Sauberkeit geben wir mit Freude an unsere Mitarbeiter weiter, denn solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Schon heute sagen wir: Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Sie!

Direktionsassistent
Reviewed: 2 months ago (04/07/2025)

Sehr schönes Hotel

Sehr geehrte Familie Tiedemann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie rundum gelungene Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Petra
Reviewed: 2 months ago (03/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Unbedingte Empfehlung , alles sehr gut gelegen , Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gleich mit Parkhaus , dort war es am Anreisetag leider schwer was zu finden

Liebe Petra,