HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

By Petersen
Reviewed: 2 months ago (13/02/2025)

Sehr gut und empfehlenswert

Sehr geehrte Familie Petersen,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie rundum gelungene Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Direktionsassistent
Reviewed: 2 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich war schon öfter da und die Lage ist einfach top. Nut die Arangements sollte man nicht buchen da es scheinbar da diei doofen Zimmer gibt.

Sehr geehrter Herr Wawerek,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns, dass Ihnen die Lage und der Service weiterhin gefallen haben. Gerne können Sie bei Ihrer Buchung Ihre Wünsche bezüglich des Zimmers äußern. Unser Reservierungsteam ist dann gerne behilflich, das passende Zimmer bzw. die passende Zimmerkategorie für Sie zu finden. Unsere Arrangements können grundsätzlich in jeder Zimmerkategorie gebucht werden, wobei der Preis je nach Kategorie variiert. Bitte beachten Sie, dass nicht alle unsere Zimmer über einen Balkon verfügen.

Ihre Anmerkungen zum Frühstück nehmen wir gern zur Kenntnis und werden diese an unser Team weitergeben, um die Qualität zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Marina Jagella
Reviewed: 2 months ago (12/02/2025)

Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen

Sehr geehrte Familie Jagella,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.

By Schubert
Reviewed: 2 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr angenehm/mer Aufenthalt. Kommen gern wieder.

Sehr geehrte Familie Schubert,

Direktionsassistent
Reviewed: 2 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr ansprechendes preiswertes Hotel in Strandnähe.

Sehr geehrte Familie Lux,

Direktionsassistent
Reviewed: 2 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Freundliches und angenehmes Hotel.

Sehr geehrte Gäste,

By Marcel
Reviewed: 2 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles im allem sehr schön, ich komme wieder

Lieber Marcel,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das hilfreiche Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie wiederkommen möchten. Es tut uns leid, dass es bei der Sauberkeit der Handtücher zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir werden dieses Thema mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft nicht mehr auftreten.

Bezüglich der Kaffeespezialitäten während des Frühstücks möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Service-Mitarbeiter jederzeit gerne einen Latte Macchiato oder andere Kaffeespezialitäten für Sie zubereiten. Zögern Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt also bitte nicht, diese anzusprechen!

Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Direktionsassistent
Reviewed: 2 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Pflanzen im Empfangsbereich nicht sehr gepflegt

Sehr geehrte Familie Schulze,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir wissen Ihre Hinweise sehr zu schätzen und nehmen diese gerne zur Kenntnis. Die Anregungen zur Dusche sowie der Hinweis zum Saftspender beim Frühstück sind für uns wichtige Punkte, die wir intern besprechen werden, um den Komfort und die Qualität für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Auch den Zustand der Pflanzen im Empfangsbereich nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diese umgehend überprüfen, damit der Bereich stets einladend wirkt.

Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Rückmeldungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Sternad
Reviewed: 2 months ago (05/02/2025)

Lage, Spa, Frühstück und Abendbuffet sehr gut, MitarbeiterInnen sehr freundlich

Sehr geehrte Familie Sternad,

By Gerhard Wöge
Reviewed: 2 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Überall sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Speiseangebot , sowohl beim Frühstück, wie auch am Abend. ( Komme aus der Branche )

Lieber Herr Wöge,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, das Speiseangebot und die insgesamt hohe Qualität unseres Services so gut gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Spa- und Wellnessbereich sowie das Restaurant und Frühstück genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!