HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (02/02/2025)

Immer wieder gerne

Sehr geehrte Familie Fuchs,

vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben.
Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, das freut uns sehr!

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Herzliche Grüße von der Ostsee
Direktionsassistent
Reviewed: 2 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Sehr geehrte Familie Pfeifer,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service, dem Frühstück und dem Wellnessbereich zufrieden waren.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des kleinen Badezimmers und der Schiebetür gerne auf und werden prüfen, wie wir hier eine Verbesserung erreichen können. Es ist auch schön zu hören, dass die Zimmerreinigung und die Schirmausleihe zu Ihrer Zufriedenheit waren!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung.

By Schulz

Sehr nettes Personal

Sehr geehrte Familie Schulz,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.

Im Ganzen passabel.

Sehr geehrte Familie Fröhlich,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Geräusche vom Gang als störend empfunden haben. Wir werden Ihre Anmerkung intern weitergeben und prüfen, wie wir solche Situationen zukünftig vermeiden können.

Auch Ihre Hinweise zum Würzen der Speisen nehmen wir dankend auf. Da Geschmäcker individuell sind, und insbesondere Salz oft unterschiedlich bevorzugt wird, salzen wir unsere Gerichte nur leicht, damit jeder Gast nach Belieben nachwürzen kann. Gerne können Sie während des Frühstücks auch stärker gewürztes Rührei bei der Eier-Station bestellen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Rückmeldung.

By Susanne
Date of experience: 01/2025

Es war ein schöne Aufenthalt, uns gefällt es, dass wir unseren Hund mitnehmen durften.

Sehr geehrte Gäste,

Date of experience: 01/2025

Die Hotel-Anlage macht einen gepflegten Eindruck, ist aber in manchen Möbeln schon in die Jahre gekommen. Hier könnten besonders die durchgesessenen Sitzmöbel der Gästezimmer ausgetauscht werden.

Sehr geehrte Familie Franke,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das wertvolle Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Hotel-Anlage, die Sauberkeit sowie der Service und unser Wellnessbereich gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Möbel in den Gästezimmern gerne zur Kenntnis. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, und wir werden dies bei unseren zukünftigen Renovierungsplanungen berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen auch für Ihre Empfehlung!

Direktionsassistent
By Simone Wiechmann und Dirk Bret..
Reviewed: 2 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Gute zentrale Lage, in Strandnähe, super Parkmöglickeit durch Tiefgarage, sehr tierfreundliches Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr empfelenswert

Sehr geehrte Frau Wiechmann, sehr geehrter Herr Bretschneider,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage sowie die Tierfreundlichkeit unseres Hotels gefallen haben. Ihr Lob an unsere netten und zuvorkommenden Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.

Es freut uns auch, dass Ihnen unser Frühstück, Restaurant, die Bar und der Wellnessbereich so gut gefallen haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Torsten Klauß
Reviewed: 2 months ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie immer und kommen natürlich gerne wieder

Sehr geehrter Herr Klauß,

By Karin und Rainer
Reviewed: 2 months ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Immer gerne wieder ins Hotel zur Post Bansin. Die Anlage ist groß , hat mehrere Häuser. Im Restaurant werden sie empfangen und zu einem Platz geführt . Somit merken sie sofort, dass es ein Hotel gehobener Klasse ist. Die Mahlzeiten sind außergewöhnlich gut und sehr reichlich in der Auswahl am Buffett, so dass sie von allem kosten möchten, was aber nie zu schaffen wäre. Es gibt eine Bibliothek mit Leseraum, eine Davidoff-Raucherbar mit bequemen Lederoptik-Sitzgelegenheiten und großem TV , Kapitäns-Lodge ... überall Ledersessel / Sitzgelegenheiten und vieles mehr, um die Gemütlichkeit des Hotels einzufangen und zu genießen. Der große Innenpool und ein in schöner Umgebung sich anschließender Außenpool sowie der Nacktbereich mit verschiedenen Saunen, Ruheräumen sind für uns ein Highlight zur Entspannung.

Liebe Karin, lieber Rainer,

vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und die vielen Annehmlichkeiten unseres Hauses sowie unseres Services zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Ihre lobenden Worte zu unserem Restaurant, dem Wellness-Bereich und den weiteren Bereichen des Hotels sind für uns eine wunderbare Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns, dass unser Frühstücks- und Halbpensionsangebot Ihren Erwartungen entsprochen haben – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und hochwertige Auswahl zu bieten. Schön zu hören, dass Sie die Zeit in unserem Wellness-Bereich ebenfalls genießen konnten!

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel!

Direktionsassistent
Reviewed: 2 months ago (22/01/2025)

Sehr gutes Hotel

Sehr geehrte Familie Wegner,