HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Sehr angenehmes Ambiente

Sehr geehrte Familie Möller,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.

By Reimund Schmidt
Date of experience: 10/2024

Ein Hotel das man immer weiter emphelen kann und sollte. Es bietet die Voraussetzung für einen erholsamen und sehr angenehmen Urlaub. Machen Sie weiter so. Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen.

Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine erholsame und angenehme Zeit verbringen konnten. Ihre lobenden Worte sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrte Familie Hofmann,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns rundum wohlgefühlt haben sowie die Annehmlichkeiten des Hauses genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Stelzer
Reviewed: 3 months ago (03/10/2024)

Ich komme immer gern

Sehr geehrte Familie Stelzer,

Direktionsassistent
Reviewed: 3 months ago (01/10/2024)

sehr zuvorkommender Service
sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrte Gäste,

By Kloth Grömitz
Reviewed: 3 months ago (29/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Prima Lage mit Tiefgarage und direkten Zugang zum Gebäude 😊Aufmerksame Rezeption 😊sehr guter Service im Speisesaal 😊Komme gerne wieder 👍

Sehr geehrte Familie Grömitz,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie der direkte Zugang zur Tiefgarage gefallen hat. Ihr Lob über unsere aufmerksame Rezeption und den Service im Speisesaal bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

P.S. Vielleicht können Sie Ihre Noten / Punkte noch von 1 auf 5 ändern, dann wird es auch mathematisch eine so positive Bewertung wie in Ihren Worten!

Herzliche Grüße aus Bansin,
Direktionsassistent
Reviewed: 3 months ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Personal aufmerksam und höflich wie immer.
Vielleicht etwas unruhiger als die Male davor … aber das ist nach meiner Einschätzung der Anspruchshaltung einzelner geschuldet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder😊

Sehr geehrte Familie Wolff,

Ihr Lob für unsere höflichen und aufmerksamen Mitarbeiter geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

By Gunnar Müller
Reviewed: 3 months ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel zur Post ist insgesamt ein gepflegtes Haus mit sehr freundlichen und netten Mitarbeitern vor allem am Empfang und im Restaurant " Zum Schloonsee " Auf besondere Wünsche wird im Rahmen der Möglichkeiten des Hauses eingegangen. Kleinere Nachlässigkeiten, die uns beim Housekeeping auffielen ( z.B. fehlende Kosmetiktücher) trüben den Gesamteindruck nicht, könnten aber abgestellt werden.
Insgesamt waren wir auch bei diesem Aufenthalt sehr zufrieden und werden wiederkommen!

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unsere Mitarbeiter am Empfang sowie im Restaurant "Zum Schloonsee" Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir schätzen Ihren Hinweis bezüglich des Housekeepings und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Wir werden unser Team darauf hinweisen, um sicherzustellen, dass solche Details in Zukunft nicht übersehen werden.

Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Direktionsassistent
Reviewed: 3 months ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Waren alle sehr freundlich.
Haben nicht unseren wunschzimmer bekommen, mußten einmal Zimmer tauschen,das zweite Zimmer war aber ok 👌

Sehr geehrte Familie Niesel,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir bedauern, dass wir Ihren Zimmerwunsch nicht erfüllen konnten und Sie einen Wechsel vornehmen mussten. Bitte beachten Sie, dass wir Zimmerwünsche nur unverbindlich entgegennehmen, aber stets unser Bestes geben, um diese zu erfüllen.

Es freut uns, dass das zweite Zimmer Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee
By Dobberstein Guido
Reviewed: 3 months ago (22/09/2024)

Sehr schönes und gepflegtes Hotel

Sehr geehrter Herr Dobberstein,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und unsere Annehmlichkeiten genossen haben.

Herzliche Grüße von der Ostsee