HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/05/2023)

Ein sehr schönes Zentrales Hotel. Wir kommen gerne wieder. Danke

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben.
Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, dass freut uns sehr!

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir kommen seit Jahren ins HzP, das sagt wohl alles :)

Liebe Karin,

schön, dass wir Sie als Gast unseres Hauses wieder willkommen heißen durften und wir mit unserer Atmosphäre für ein bisschen Erholung sorgen konnten. Wir freuen uns, dass unser Team Sie immer wieder begeistert und für Ihre positive Bewertung.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

Gästebetreuung
Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Es gibt viele Gründe dafür, dass wir immer wieder gern kommen - hier wird der Servicegedanke gelebt: echte Freundlichkeit und Interesse am Gast, saubere und gemütliche Zimmer, ein immer leckeres und gut gefülltes Frühstücksbuffet. Trotz großem Frühstücksrestaurant gemütliche Atmosphäre mit sehr umsichtigem und freundlichem Personal.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Angeboten im Haus und ihrem sehr zufrieden waren.

Das besondere Lob an die Mitarbeiter gebe ich sehr gern weiter.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen!!! Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!!

Sehr geehrte Manuela,

vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben.
Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, dass freut uns sehr!

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch.

Direktor
Reviewed: 3 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Hotel müsste an der ein oder anderen Stelle überholt werden. Wir waren zum zweiten mal dort. In beiden Zimmern (417/ 416) wirkte der Föhn antiquiert. Ob die Beleuchtung in den Zimmern/ Bad funktioniert sollte vor Neubezug kontrolliert werden. Wird ein Bild von der Flurwand verkauft, sollte es unverzüglich durch ein neues Bild ersetzt werden. Kahle Flecken in einer Galerie sind nicht schön anzusehen. Die Handtücher haben nach wie vor das ein oder andere Loch. Streicht man ein Zimmer sollten die Möbel von der Wand gerückt werden denn ansonsten streicht man die Möbel parziell mit.
All diese Missstände sind erträglich und werden durch andere liebevolle Details wieder ausgebügelt. Das Personal ist nach wie vor hoch motiviert. Extrawünsche werden berücksichtigt. Die Lage des Hotels ist und bleibt sehr gut. Eine Ladestation für E-Autos ist in der Tiefgarage vorhanden was nicht jedes Hotel von sich behaupten kann. Wir kommen wieder!

Reviewed: 3 years ago (01/05/2023)
Date of experience: 04/2023

ein sehr gut geführtes Hotel, es hat alles gepaßt, ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Personal

Lieber Bewerter,

Vielen Dank, dass wir Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Kommen Sie wieder? Für lange Strandspaziergänge und eine entspannte Auszeit? Das wäre schön.

Gästebetreuung
Reviewed: 3 years ago (30/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Preis/Leistung absolut top, wir waren zum wiederholten Male in Ihrem Hause, kommen gerne wieder und haben die "Alte Post" im Freundes-und Bekanntenkreis bereits weiter empfohlen.

Lieber Bewerter,

schön, dass wir Sie als Gast unseres Hauses wieder willkommen heißen durften und wir mit unserer Atmosphäre für ein bisschen Erholung sorgen konnten. Wir freuen uns, dass unser Team Sie immer wieder begeistert und Sie uns bereits weiter empfohlen haben. Das zeigt uns, wie Zufrieden Sie mit uns waren. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter.
Schon heute freuen wir uns auf Ihre nächste Auszeit bei uns.

Gästebetreuung
Reviewed: 3 years ago (26/04/2023)

Angenehmes Ambiente

Lieber Bewerter,

schön, dass wir Sie als Gast unseres Hauses willkommen heißen durften und wir mit unserer Atmosphäre für ein bisschen Erholung sorgen konnten. Genau das ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten - loslassen vom stressvollen Alltag und die Möglichkeit zu entspannen.

Gästebetreuung
Reviewed: 3 years ago (24/04/2023)

..........

Lieber Bewerter,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Gästebetreuung
Reviewed: 3 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir sind seit Jahren Stammgäste und fühlen uns sehr wohl.

Liebe Christa,

Vielen Dank, dass wir Sie immer wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürfen und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.