HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)

Wir kommen wieder!

Lieber Bewerter,

schön, dass wir Sie als Gast unseres Hauses willkommen heißen durften und wir mit unserer Atmosphäre für ein bisschen Erholung sorgen konnten. Wir freuen uns, dass unser Team Sie begeistert hat und für Ihre positive Bewertung.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

Gästebetreuung
Reviewed: 3 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir kommen jedes Jahr zum Entspannen ins Hotel zur Post. Familiär, herzlich und einfach rund um wunderbar.

Lieber Bewerter,

schön, dass wir Sie als Gast unseres Hauses wieder willkommen heißen dürfen und wir mit unserer Atmosphäre immer für ein bisschen Erholung sorgen können. Wir freuen uns, dass unser Team Sie immer wieder begeistert und für Ihre positive Bewertung. Das Lob an unser Team geben wir gerne weiter.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen - ein Blick auf unsere Homepage lohnt sich immer.

Gästebetreuung
Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)

Ausgesprochen positiv

Lieber Bewerter,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Gästebetreuung
Reviewed: 3 years ago (18/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ein gut geführtes Hotel, in dem an umsorgt wird.

Ich freue mich sehr, dass Sie während Ihres Besuchs viele Erinnerungen sammeln konnten. Im Detail war vielleicht noch ein bisschen Luft nach oben. Eine Herausforderung der wir uns zusammen nur zu gerne jeden Tag stellen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben. Kommen Sie wieder? Für lange Strandspaziergänge und eine entspannte Auszeit? Das wäre schön.

Gästebetreuung
Reviewed: 3 years ago (15/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Es hat uns, wie jedesmal, gut gefallen.

wie freuen uns sehr, dass Sie während Ihres erneuten Besuchs viele Erinnerungen sammeln konnten. Im Detail war vielleicht noch ein bisschen Luft nach oben. Eine Herausforderung der wir uns zusammen nur zu gerne jeden Tag stellen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben.

Gästebetreuung
Reviewed: 3 years ago (14/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wie immer sehr gelungene Tage.

Lieber Dr. Rosendahl,

schön, dass wir Sie als Gast unseres Hauses wieder willkommen heißen durften und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dass unser Team Sie immer wieder begeistert und für Ihre positive Bewertung.

Gästebetreuung
Reviewed: 3 years ago (11/04/2023)
Date of experience: 02/2023

Dafür war der Besuch zu kurz

Lieber Bewerter,

schön, dass wir Sie als Gast unseres Hauses willkommen heißen durften und wir mit unserer Atmosphäre für ein bisschen Erholung sorgen konnten. Genau das ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten - loslassen vom stressvollen Alltag und die Möglichkeit zu entspannen. Hoffentlich können wir Sie bei einer weiteren Auszeit bei uns überzeugen. Bis dahin alles Gute.

Gästebetreuung
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)

Nett und freundliches Personal

Lieber Bewerter,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und für Ihr Kompliment an unser Team. Das geben wir gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Bürokauffrau
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)

Sehr gutes Hotel, sehr freundlicher Service

Bürokauffrau
Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Alles ordentlich und sauber, trotz sehr guter Auslastung, sahen wir schon bei Ankunft durch voll besetzte Tiefgarage, im Restaurant sehr ruhig. Dort wurde ständig das Essen nachgelegt, sehr ansprechend angerichtet.