HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)

Insgesamt sehr gut.

Lieber Bewerter,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Date of experience: 03/2023

Uns gefällt das Hotel immer wieder , vor allen Dingen auch, dass es immer noch Personal gibt, das man kennt, das Hotel vermittelt dadurch eine sehr familiäre Atmosphäre, im Gegensatz zu vielen Hotels, die einfach vor lauter Coolness nur noch unpersönlich sind.

Lieber Bewerter,

schön, dass wir Sie als Gast unseres Hauses willkommen heißen durften und wir mit unserer Atmosphäre für ein bisschen Erholung sorgen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter und freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - ein Blick auf unsere Homepage lohnt sich immer.

Date of experience: 03/2023

Wir sind seit vielen Jahren Gäste im HzP Bansin und waren auch im alten Hotel zur Post vor Jahren schon als Gast. Der jetzige Zustand seit seiner Renovierung und den Erweiterungsbauten sowie den Service auf einen sehr guten Niveau und mit deneuen Namen Rovell noch attraktiver geworden. Wir kommen gern wieder und lasen uns verwönen.

Lieber Gerhard,

wir freuen uns, dass unser Team Sie immer wieder begeistert. Vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.

Sehr nachgelassen gegenüber vor Corona

Ich freue mich sehr, dass Sie während Ihres Besuchs viele Erinnerungen sammeln konnten. Im Detail war vielleicht noch ein bisschen Luft nach oben. Eine Herausforderung der wir uns zusammen nur zu gerne jeden Tag stellen. Schade, dass Sie uns nicht mitteilen, was Ihnen nicht gefallen hat, die wir eventuell verbessern können .
Ich wünsche Ihnen alles gute und hoffe Sie besuchen uns wieder und wir können Sie von uns überzeugen.

Gästebetreuung
Date of experience: 03/2023

Eine Auffrischung der Zimmer würde der Post gut tun. Ansonsten gibt es nichts zu Bemängeln.

Lieber Jürgen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir renovieren stetig unser Haus und streben immer wieder neue Verbesserungen an. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Gästebetreuung

Gutes Preis leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal
Gepflegtes Haus

Date of experience: 03/2023

Tolles Hotel, in Bester Lage. Das Personal ist sehr freundlich.

Lieber Bewerter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Dieses würden wir sehr gerne weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Alles top 1

Liebe Kerstin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Bürokauffrau
Reviewed: 3 years ago (26/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr großes, gutes Hotel. macht einen guten Eindruck in allen seinen Bereichen. Mitarbeiter ausgesprochen nett und freundlich.

Lieber Bewerter,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Steve Rudolf
Vertriebsleiter
Reviewed: 3 years ago (26/03/2023)

Ein exzellentes Wellnesshotel in bester Lage

Lieber Bewerter,

vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass unser Wellnessbereich Sie begeistert hat. Wir werden es uns nicht nehmen lassen, Sie weiterhin so zu verwöhnen, um die schönsten Tage im Jahr für Sie besonders zu machen. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen.