HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gutes Hotel, wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Sehr geehrte Familie Brien,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.

Direktionsassistent
Reviewed: 3 months ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich bin sehr zufrieden und da ich schon oft da war, ist es mein zweites Zuhause.

Sehr geehrte Frau Scheuer,

vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und die wunderbare Bewertung. Wir geben auch zukünftig unser Bestes für Ihren Urlaub!
Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Andreas
Reviewed: 3 months ago (19/06/2025)

Eine schöne kurze Auszeit

Lieber Andreas,

By Birgit Laskowski
Reviewed: 3 months ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein Hotel welches wir empfehlen und was wir demnächst wieder besuchen werden. Mobiliar zum Teil veraltet, aber sehr gut gepflegt und passend zum Ambiente. Es lädt zum Entspannen und wohlfühlen ein. Blick vom Balkon einmal zum Garten und auch zur Straßenseite. Egal wo das Zimmer liegt, es ist ruhig und Ausblick super.

Sehr geehrter Frau Laskowski,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie rundum gelungene Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Ihr positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Uwe
Reviewed: 3 months ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es gab einfach nichts zu bemängeln.

Lieber Uwe,

Direktionsassistent
Reviewed: 3 months ago (14/06/2025)

Sehr gut und top Lage!

Sehr geehrte Familie Feese,

Direktionsassistent
Reviewed: 3 months ago (12/06/2025)

Gutes Hotel, tolle Lage, nettes Personal, würde ich jederzeit weiterempfehlen 👍

Sehr geehrte Familie Rubelt,

By Von der Heide
Reviewed: 3 months ago (12/06/2025)

Sehr freundliche Mitarbeiter, Lage sehr gut,

Sehr geehrte Familie Von der Heide,

vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung. Vielen Dank für das Kompliment über unsere freundlichen Mitarbeiter!
Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Mayer
Reviewed: 3 months ago (11/06/2025)

Schönes Hotel wo auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird

Sehr geehrte Familie Mayer,

By Renate
Reviewed: 3 months ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren wieder total zufrieden, falls es unser Gesundheitszustand zulässt, kommen wir auf alle Fälle wieder.

Liebe Renate,