HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (06/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Der allgemeine Eindruck ist gut. Die Dinge, die mir nicht besonders gefielen, sehen Sie in der obigen Bewertung

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns, dass Ihnen der allgemeine Eindruck unseres Hotels gut gefallen hat.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Preisempfinden unzufrieden waren. Wie viele in der Hotellerie stehen auch wir vor der Herausforderung steigender Kosten. Dennoch setzen wir alles daran, unseren Gästen ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Unsere Reservierungsabteilung hilft Ihnen gerne, das passende Angebot für Ihren nächsten Aufenthalt zu finden.

By Grieben
Reviewed: 4 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren sehr zufrieden

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Direktionsassistent
Reviewed: 4 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist immer zu empfehlen..Keine Frage...Alles zuvorkommend und nett, Das Manko war leider das Abendessen ..Halbpension...angebotsmäßig und geschmacklich...hier besteht, denken wir, noch Luft nach oben....

Sehr geehrte Familie Baron-Simon,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel empfehlen und unseren Service als zuvorkommend und nett empfunden haben.
Schade jedoch, dass das Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, und wir werden es nutzen, um unsere Angebote weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis eine schöne Zeit.

By Füssel
Reviewed: 4 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein Hauch von Luxus, alles sehr gepflegt.

Sehr geehrte Familie Füssel,

vielen Dank für Ihren Besuch und die wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Sie die Annehmlichkeiten des Hauses genossen haben.
Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Direktionsassistent
Reviewed: 4 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Kommen immer wieder gern.

Sehr geehrte Familie Schnedelbach,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.

Direktionsassistent
Reviewed: 4 months ago (27/08/2024)

Gutes Hotel mit familiären Charme

Direktionsassistent
Reviewed: 4 months ago (26/08/2024)

War sehr gut

Sehr geehrte Familie Bawey,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

By Fliegel
Reviewed: 4 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren in Ihrem Haus sehr zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und das Frühstück sehr genossen, besonders auch, dass man es bis 12.00 Uhr einnehmen kann. Besonders fiel uns die Freundlichkeit auf und der flexible, nachhaltige Zimmerservice.
Bansin ist ein schöner Ort!
Eine besondere Freude waren abends die Enten auf dem Aussenpool!

Sehr geehrte Familie Fliegel,

Ihr Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter geben wir gerne an diese weiter.

Direktionsassistent
Reviewed: 4 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Euer Hotel ist prima zumal man auch einen Hund mitbringen kann

Sehr geehrte Familie Herzog,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben.

Direktionsassistent
Reviewed: 4 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Man fühlt sich wohl, wird geschätzt. Die Angestellten von Rezeption bis Service sind freundlich, kompetent und hilfsbereit.

Sehr geehrte Familie Eickmann,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Auszeit bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!