HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (29/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ein sehr gepflegtes Hotel inkl. seiner Anlagen. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hottel würde ich immer wieder empfehlen.

Sehr geehrte Frau Wascher,

vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben.

Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, dass freut uns sehr!

Gerade das großartige Lob für unsere Mitarbeiter gebe ich sehr gern weiter!

Für jede Weiterempfehlung sind wir natürlich sehr dankbar, denn zufriedene Gäste sind unsere besten Außendienstmitarbeiter!

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und ich wünsche Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute!

Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Eine schön angelegte Hotelanlage, die sehr gut gepflegt wird. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wohlfühloase, in der sich auch Kinder willkommen fühlen.

Sehr geehrte Frau Obst,

schön, dass Sie uns so super bewerten und vielen Dank für Ihren Besuch bei uns!

Vielen Dank für das Kompliment über unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter.
Das Gefühl eine Wohlfühloase zu sein, möchten wir an jedem Tag wieder neu vermitteln!

Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit und wünschen bis dahin alles Gute.

Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter/innen. Sehr angenehmes Ambiente. Sehr gute, vielseitige und kreative Küche.

Sehr geehrter Herr Prof. Welz,

schön, dass Sie uns so super bewerten.

Vielen Dank für das Kompliment über unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter und die wunderbare Atmosphäre im Haus!

Wir freuen uns auf Ihre nächste Auszeit.

Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)

Allgemein ein schönes Hotel

Sehr geehrte Frau Matschke,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das Feedback.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (21/10/2021)
Date of experience: 10/2021

gut, sollte aber auch kulinarische Höhepunkte geben (mehr Edelfisch, Schalentiere, Muscheln, d.h. mehr Wildfang als Apothekenfisch )

Sehr geehrter Herr Kroll,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das Feedback.
Ihren Hinweis zu unserer Auswahl gebe ich sehr gerne an unseren Küchendirektor weiter. Vielen Dank dafür.

Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Ich komme immer sehr gern wieder.

Sehr geehrte Frau Schneider,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (18/10/2021)

De4r Aufenthalt war erholsam

Sehr geehrte Familie Käppner ,

Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (17/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Der Türanhänger, der auf Abwesenheit des Nutzers hinweisen soll, ist so merkwürdig formuliert, als ob im Aufräumfall die ganze Bude desinfiziert werden würde. So haben wir ihn nicht draußen angehängt mit dem Ergebnis, daß weder die Betten gemacht, noch das Bad geputzt und der Papierkorb geleert wurde. Das ist kein 4 1/2-Sterne-Service.

Sehr geehrte Frau Nagel,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das Feedback.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich herzlich bei Ihnen entschuldigen.

Ihren Hinweis zu unseren Türanhängern gebe ich sehr gerne weiter. Vielen Dank dafür.

Wir hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (11/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gute Hotellage, sehr aufmerksame Mitarbeiter, in unserem gebuchten Zimmer ist der Standort des TV-Gerätes sehr schlecht.

Sehr geehrte Familie Thoms,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und das sehr schöne Feedback.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Standort des Fernsehers. Wir werden das selbstverständlich überprüfen und hier Abhilfe schaffen.

Direktionsassistentin
Reviewed: 4 years ago (10/10/2021)

Kein Kommentar

Sehr geehrte Familie Tornow,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus das Feedback.