HOTEL ZUR POST hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wie immer ein perfekter Urlaub!

Sehr geehrte Familie Bentz,

vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und die gute Bewertung. Wir geben auch zukünftig unser Bestes für ihren Urlaub!
Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Direktionsassistent
Reviewed: 4 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es hat uns super gefallen, Personal usw. Top, kommen wenn’s zeitlich und gesundheitlich passt bald wieder… wenn wir dürfen.

Sehr geehrte Familie Stegemann,

vielen Dank für Ihren Besuch und die wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Corinna Kraft-Turco
Reviewed: 4 months ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Unfassbar schön! Liebevoll gestaltet, superfreundliches und hilfsbereites Personal, Lage top, Essensauswahl mega,

Sehr geehrte Frau Kraft-Turco,

vielen Dank für Ihren Besuch und das fantastische Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und die Annehmlichkeiten unseres Hauses genießen konnten.
Ihr Kompliment für unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben!

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Auszeit bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin,
By Schramm
Reviewed: 4 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Fantastisch....tolles Hotel mit ausgesprochen fähigen Mitarbeitern! Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Familie Schramm,

vielen Dank für Ihren Besuch und das wunderbare Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und die Annehmlichkeiten unseres Hauses genießen konnten.
Ihr Kompliment für unsere Mitarbeiter geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Herzliche Grüße aus Bansin,
By Schumann / Börner
Reviewed: 4 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles super. kommen gern wieder.

Sehr geehrte Familie Schuhmann / Börner,

vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben.
Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, das freut uns sehr!

Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Direktionsassistent
Reviewed: 4 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir sind immer wieder gern in dem Hotel. Leider hatten wir dieses Mal ein Zimmer das noch nicht renoviert wurde. Badewanne im Bad . Auch die Möbel sahen nicht mehr so gut aus.

Sehr geehrte Familie Weland,

vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Haus.

Wir bedauern, dass das Zimmer, in dem Sie untergebracht waren, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel sowohl Zimmer mit Dusche als auch mit Badewanne anbietet. Gerne können Sie bei Ihrer Buchung Ihre Wünsche bezüglich der Zimmereinrichtung oder Zimmerpräferenzen äußern, und wir werden unser Bestes tun, um diese zu berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder vollumfänglich zufriedenstellen zu dürfen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktionsassistent
Reviewed: 5 months ago (07/08/2024)

Es war wie immer toll.

Sehr geehrte Familie Dietzel,

vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Haus und die weitere gute Bewertung. Wir geben auch zukünftig unser Bestes für ihren Urlaub!

Ihre
Empfangsleitung
Reviewed: 5 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt vielen Dank dafür

Sehr geehrte Familie Liehr-Drenkhahn,

vielen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Empfangsleitung
Reviewed: 5 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Gerdesmann,

vielen Dank, dass Sie uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben.
Rundum gelungene Urlaubstage in unserem Haus, das freut uns sehr!

Empfangsleitung
Reviewed: 5 months ago (04/08/2024)
Date of experience: 07/2024

..........