Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By CHABRIER Marie-Neige
Reviewed: 3 days ago (19/04/2026)

Paradisiaque 🌈🌈 Merci de m'avoir proposé une offre commerciale 🤗
4ème fois que je viens la première était dans le cadre du travail.
Nous ne connaissions pas le nouveau bâtiment où nous avons dormi, le SPA et le Bistro.
Félicitations à l'adorable serveuse du Bistro qui a géré la salle toute seule.
A très bientôt quand j'aurai besoin de recharger les batteries ☀️🌈

Reviewed: 4 days ago (18/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Cadre exceptionnel accueil adorable et prestation de grande qualite

By Laurine Pichou
Reviewed: 5 days ago (17/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Fabuleuse, comme d'habitude. Nous adorons venir, non seulement car le lieu est magnifique, les chambres super confortables et le service chaleureux, mais aussi car vous savez vous réinventer sans cesse pour le confort de vos clients. Merci pour tout

Reviewed: 6 days ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

satisfait mais 3 poins disons petites contrariétés par rapports à nos séjours antérieurs: plus de chaussons avec le kit peignoir- horaires différents entre la masseuse et celui donné à l accueil ( écart d une 1/2 h ) - regret de ne pas avoir pi avoir eu massage en Duo.

By Vanessa
Date of experience: 04/2026

Expérience très agréable. Le beau temps nous a permis de profiter des extérieurs.
C'est appréciable de profiter des espaces même après avoir rendu la chambre. Personnel très sympathique.

By Separt
Date of experience: 04/2026

Nous avons passé un séjour inoubliable entourés par la nature. Tout était parfait, l'accueil, la chambre, le spa.. C'est le lieu idéal pour déconnecter et prendre soin de soi.
Nous reviendrons c'est sur !

By Zanon
Date of experience: 04/2026

Belle expérience. Espace spa très réussi, beau et ou l'on se sent bien.
Calme et environnement magnifique.
Restaurant très bon
Accueil et service parfait.

Date of experience: 04/2026

Très bonne expérience mais nous aurions aimé avoir une bouteille d’eau rempli dans la chambre et surtout des serviettes pour aller à l’espace aquatique intérieur
Surtout que c’est une prestation payante
Très belle prestation générale mais il manque le petit plus qui ferait que ça serait parfait

By Amélie
Reviewed: 1 week ago (13/04/2026)

Accueil très agréable

By Nancy
Reviewed: 1 week ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Notre petit paradis depuis des années à mon compagnon (Astruc Christophe ) & moi !