Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Alos
Date of experience: 07/2025

C est un endroit très agréable, calme, belle bâtisse donc on attend des chambres irréprochables (cout de la chambre élevé qui est justifie). A ce tarif là il devrait avoir une gouvernante pour superviser.

Date of experience: 07/2025

Lieux paradisiaques, services attendues, personnels à l'écoute et réactif. Nous remercions tout particulièrement Michèle qui nous a été d'un grand secours lors d'une situation particulière

Date of experience: 07/2025

Nous connaissons l'établissement. Nous sommes déjà venus plusieurs fois en famille. Nous apprécions énormément cet endroit et étions ravis de pouvoir y passer une nuit. Vous avez fort évolué depuis ces dernières années et c'est un + pour votre établissement. Cela rend l'hôtel un peu moins cosy qu'avant (bcq + de monde) mais les espaces sont bien disposés et l'agrandissement de la terrasse autour de la piscine est bien intégré dans le paysage. Les séparations entre les chambres du rez de chaussée sont sympas. Cela donne un + à la terrasse où avant les vacanciers pouvaient passer avant pour se rendre dans leur chambre. En résumé c'est positif. Il est peut-être temps de rénover un peu la première partie des chambres et surtout d'insister sur l'entretien de celles-ci (derrière le wc, sous le lavabo, derrière les portes, dans les armoires, ...) mais cela reste un petit coin de paradis. Bonne continuation à vous et à la prochaine avec grand plaisir !

Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce retour à la fois chaleureux et constructif. C’est un réel plaisir de vous compter parmi nos hôtes réguliers, et de lire que vous avez apprécié l’évolution du Domaine ainsi que les nouveaux aménagements, notamment autour de la piscine et des chambres du rez-de-chaussée.

Nous comprenons votre remarque sur le changement d’ambiance lié à une fréquentation plus importante, et nous nous attachons à préserver l’esprit paisible et convivial qui fait l’âme du Belvédère.
Vos observations concernant l’entretien des premières chambres sont très précieuses. Elles seront transmises à nos équipes afin de redoubler de vigilance sur ces points spécifiques.

Nous vous remercions encore pour votre bienveillance et votre attachement à notre maison. C’est toujours un plaisir de vous recevoir, et nous avons hâte de vous retrouver lors d’un prochain séjour.

L’équipe du Domaine du Belvédère
Date of experience: 07/2025

Nous avons beaucoup aimé cet endroit et y avons trouvé ce que nous cherchions : du repos et du calme.
Si nous devons rajouter des éléments à ce qui a été dit plus haut et par expérience :
- l’accès spa à 30€ par personne, pour deux nuits d’hôtel + les consos il devrait y avoir au moins un tarif préférentiel voir même la gratuité.
Nous gardons cette adresse et la conseillerons à nos connaissances.

Reviewed: 6 weeks ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Au bistrot très peu de choix, par exemple pas de champagne mais le responsable excellent
Moyen

By SERIEYS
Reviewed: 6 weeks ago (16/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très agréable, dépaysement total alors qu'on ne change pas de département.

By Joya
Reviewed: 6 weeks ago (15/07/2025)

Séjour exceptionnel au Belvédère 🌟

Nous avons passé un séjour parfait à l’hôtel Le Belvédère, et je tiens à remercier toute l’équipe pour leur accueil exceptionnel. Dès notre arrivée, nous avons eu la belle surprise d’être surclassés en chambre supérieure — un geste qui nous a vraiment touchés et qui a rendu notre escapade encore plus spéciale 💫

La chambre était magnifique, très propre, décorée avec soin, avec une vue incroyable. Le lit était ultra confortable, on a dormi comme des bébés 😴

Le cadre est paisible, idéal pour se détendre. Nous avons profité de la piscine et du spa : un vrai bonheur 🧖‍♀️✨ Le petit-déjeuner est excellent, avec des produits frais et locaux, tout ce qu’on aime !

Franchement, tout était réuni pour passer un moment parfait. Merci encore pour cette belle attention et ce professionnalisme.
Je recommande à 200 % et j’ai hâte de revenir ! ❤️

Un immense merci pour ce magnifique retour qui nous touche sincèrement !
Nous sommes ravis que votre séjour au Domaine du Belvédère ait été à la hauteur de vos attentes et même un peu plus grâce à ce surclassement surprise
Savoir que vous avez apprécié la chambre, le confort de la literie, la qualité de nos services et l’attention portée à chaque détail est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Votre enthousiasme est communicatif, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un prochain moment de détente, que nous espérons tout aussi exceptionnel.

À très bientôt,
L’équipe du Domaine du Belvédère
By Mats Petré
Reviewed: 6 weeks ago (15/07/2025)

Mycket positivt överraskad.

By Antoine
Reviewed: 7 weeks ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

J'y reviendrai et je conseille à tous le monde dans les environs ce lieu. Un bon cadeau a même été offert a de la famille.

Reviewed: 7 weeks ago (14/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Très bon séjours dans ce lieu propice à la détente et au lâcher prise.
Personnel très accueillant et compétent.