Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Céline Gisbert
Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 07/2023

tout été parfait du début a la fin, petit séjour en amoureux a refaire, milles merci a votre équipe. Nous reviendrons ces certains.

Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)

Excellent. Nous reviendrons

Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Un agréable séjour. A renouveler !

By EXPOSITO
Reviewed: 2 years ago (08/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Bel établissement dans un cadre très agréable. Espace piscine, jacuzzi, sauna, magnifique. Chambre trop petite. Par contre nous avons renoncé à prendre nos repas car les prix nous ont semblé excessifs . Même s'il s'agit de produits de qualités , 43 euros pour entrée/plat ou plat/dessert nous a fait renoncer.

By Carles
Reviewed: 2 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Cadre avec beaucoup de charmes et vous le maintenez ainsi sans bruits ni excès! Bravo de ne pas glisser vers une surpopulation avec plus de profit! C’est un pur bonheur de trouver encore des lieux comme le votre!

By Bigeyre Marion
Reviewed: 2 years ago (03/08/2023)

Expérience relaxante.
Déconnexion totale
Masseuses au top
Repas excellent ( revoir peut-être un peu plus les quantités )
Petit déjeuner au top du top
Bonne chambre mais peut-être améliorer la propreté surtout de la salle de bain...
Serveurs agréables

Date of experience: 07/2023

Un établissement très bien situé avec une piscine lagon merveilleuse. l'endroit est très calme. Le ressenti général est que l'hôtel manque un peu d'entretien, beaucoup de mousse sur la toiture, le spa vétuste, c'est dommage pour l'image générale. nous avons été un peu frustré qu'il n'y ai pas d'offre pour le déjeuner. L'institut offre de bonnes prestations et la mise à disposition de la borne électrique a été appréciée.

By Anonyme

Excellente expérience

By Boonen Nicolas
Date of experience: 07/2023

Le choix des produits ainsi que les informations reprises un peu partout dans l'hôtel.
Aussi bien pour les produits de soins que pour la nourriture.

By Alos
Reviewed: 2 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Belle endroit avec une belle déconnexion ! mais dommage pour les chambres ne sont pas à la hauteur de l endroit. La chambre n inspire pas à rester. Heureusement que c est l été et qu on a profiter de l espace car j aurai eu du mal à rester l après midi dans la chambre. Dans l ensemble on est satisfait mais avec un côté amer