Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Christian
Reviewed: 3 months ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

C’est la 3ème fois que je viens au Belvédère avec ma copine.
Pour la première fois l’accueil était.. discutable, j’ai réservé la suite (chambre 12) pour une nuit.
Je suis arrivé « tardivement » à la suite d’un vol annulé.
À mon arrivée une dame m’a simplement dit de tourner à droite, et de suivre un panneau (chambre 12) sachant que nous étions chargés et que c’était la première fois que nous réservions cette chambre.

Pour le prix et les prestations je m’attendais à un minimum d’explications générales sur le fonctionnement du sauna et du jacuzzi, une visite de la chambre. Ça n’a pas été le cas.

Malgré cela nous avons passé un bon moment, mais perdu du temps sur le sauna qui n’a jamais fonctionné correctement et le jacuzzi avec commande tactile assez capricieux qui s’est bouché le lendemain.

Le lendemain je suis retourné à l’accueil pour expliquer que l’eau ne s’évacuait pas. Un technicien est venu au bout de 35minutes, très gentil, puis une dame de ménage qui a fait le nécessaire en nettoyant le jacuzzi pour qu’on puisse en profiter avant notre départ (15h).
Mais les « résidus » sont remontées à la surface des l’instant qu’on a activé le mode avec les bulles, du coup je ne me suis pas baigné et je n’ai pas profité du sauna.

Le technicien ne connaissait pas le fonctionnement de celui-ci non plus.

Tout ça pour dire que je n’ai pas pu profiter pleinement de cette suite, je réfléchirai à deux fois avant de réserver cette chambre.
Mais le lieu reste magnifique, le petit déjeuner excellent et je pense que le nouvel intérieur doit être agréable également.

Date of experience: 12/2025

Ce fut un excellent moment, dans un cadre magnifique (même en hiver). Votre personnel est engagé et bienveillant. Tout était parfait.

By Larapidie Rosi et Pierre
Date of experience: 01/2026

Fête du nouvel an gâchée
Réservation non respectée
Sommes partis le matin du premier à 8 h sans prendre le petit déjeuner accès jacuzzi et piscine chauffée impossible pour pmr marches trop hautes dangereuses etc.
...

By Pruvost
Date of experience: 12/2025

Comme je l’ai écrit à Monsieur Barthélémy, nous sommes toujours satisfaits de cet établissement où nous ne reviendrons avec grand plaisir, quelques petites remarques concernant le spa de l’orée du bois, avec quelques difficultés avec le tourniquet, ainsi que l’ouverture et fermeture des casiers
Peut-être une idée concernant la pièce de méditation, ainsi que la salle de boute où il semblerait judicieux de mettre un voyant rouge lorsqu’elle est utilisé pour ne pas être dérangé en permanence, et peut-être aussi pour éviter que le froid rentre dans les chambres exécutive mettre des joints aux portes d’entrée des chambres Voir une porte à l’entrée du couloir de ses chambres exécutive et enfin nous serait-il pas judicieux d’équiper une pièce avec quelques vélos d’appartement Tapis De Marche ou autre

By sourou pascal vialard christin..
Date of experience: 01/2026

TRES BEL ENDROIT mais le service peut etre merite d'être amélioré. nous sommes venus avec un bon cadeau et le sentiment de ne pas être considéré de la même manière.

By Cros Sébastien
Date of experience: 01/2026

Un cadre splendide, des prestations de qualité, des équipes au petits soins. Très agréable et nous avons trouvé ce que nous étions venus chercher : se ressourcer.

By Bouldoire

Bonne.................

By Pebeyre
Date of experience: 12/2025

Super agréable personnel a l écoute

Date of experience: 12/2025

Un séjour de détente reposant

By Lefevre
Reviewed: 3 months ago (05/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Très d’heureux de ce séjour à part les longues attentes à la réception (il faut qu’ils soient 2 minimum sinon c’est insupportable de venir demander même un renseignement.
Le bistrot est aussi très décevant.
Deco froide et inexistante. Manque de personnel. Service très lent. Oubli d’ingrédients dans un plat !