Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Sophie Copin
Reviewed: 2 years ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Tout était parfait une grande envie de revenir et de profiter d'une autre chambre à l'étage avec vue sur la piscine 😊

Date of experience: 05/2023

Nous avons découvert l'établissement grâce à une box. Nous avons choisi de prendre 2 nuits en plus. Nous avons été surclassé en suite tout le temps du séjour et nous avons vraiment apprécié la beauté du site, l accueil du personnel et la qualité des prestations. Une très bonne adresse que nous recommanderons.

By BASSAGAÏTS Sylvie
Date of experience: 05/2023

L'environnement de l’hôtel, la qualité des prestations, l'accueil du personnel m'ont permis d'avoir un séjour sous le signe de la détente, ce que je recherchais en arrivant ! J'ai pu "déconnecter" et cela m'a fait énormément de bien. Je suis allée aux villages de LAUZERTE et MOISSAC, mes promenades à pieds dans les rues ont été agréables. Comme le temps était trop frais pour moi, je ne suis pas allée au jacuzzi . Ce sera sans doute pour une autre fois !

By Sharon Hearn
Date of experience: 05/2023

Fabulous stay , we will definitely be back

By HERBIN
Reviewed: 2 years ago (25/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Un joli moment de ressourcement dans le calme et dans un cadre magnifique, entourés de personnes attentionnées à toute heure de la journée.

Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Nous avons terminé notre week end randonné chez vous. Nous etions 4. Chacun de nous a apprécié cette étape. Votre personnel est bienveillant. La nourriture est delicieuse, votre brunch est feerique. Le cadre et la vue nous ont beaucoup plus. Nos chambres étaient un peu petites. Mais la literie était parfaite. Nous avons déjà recommandé votre hôtel à des amis. Merci pour tout.

By Chanier
Reviewed: 2 years ago (22/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Nous avons trouvé notre séjour très agréable

Reviewed: 2 years ago (22/05/2023)

Agréable et reposant

Reviewed: 2 years ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Très bonne expérience que nous avons l'intention de renouveler.
Le personnel est très agréable et chaleureux, nous sommes ravis de notre séjour ! Merci

By Brachet
Reviewed: 2 years ago (17/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Séjour très agréable dans l ensemble, un petit focus sur le ménage de la suite doit être fait.