Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By LAFAGE C.
Reviewed: 2 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Nous avons passé un week-end magnifique et avons été absolument ravis du service , de la qualité et de la gentillesse du personnel. A renouveler sans faute!!!!

By BOUVIER Frédéric et Aurélie
Reviewed: 2 years ago (16/05/2023)
Date of experience: 05/2023

C'été un séjour court mais inoubliable nous avons passés un merveilleux moment en amoureux dans un lieu magnifique nous reviendrons très vite je l'espère merci à tout l'équipe vous êtes formidable

By JFH
Reviewed: 2 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Très très bon séjour, un vrai plaisir.

Reviewed: 2 years ago (14/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Il s'agit de notre deuxième séjour. Nous aimons beaucoup votre hôtel et le restaurant. Nous nous y sentons bien. Un bémol pour la situation de la chambre mais il est vrai que nous n'avions pas réservé, nous sommes arrivés à l'improviste. Nous reviendrons certainement.

By Desroches
Reviewed: 2 years ago (13/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Dans l ensemble très bien site agréable dommage qu il beaucoup fait froid pas possible de profiter de la piscine et de l ensemble des alentours

By UN COMMERCIAL
Reviewed: 2 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Je suis prêt à faire le détour alors que le plus souvent mes rendez-vous du lendemain sont à une heure de route, preuve que la qualité de vos prestations valent le détour.

Reviewed: 2 years ago (11/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Un lieu magnifique proposant des services de qualités (restauration, espace détente, soins).

By Guillaume SIRGUE
Reviewed: 2 years ago (10/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Nous n'avons passé qu'une nuit mais c'était très agréable.

By GASRI Sami
Reviewed: 2 years ago (10/05/2023)

Un Havre de paix 🥰
On a passé un weekend en couple pour une occasion spéciale. L'équipe m'a très bien accompagné et aidé dans l'organisation de ce séjour.
Une belle décoration romantique la chambre, un accueil souriant et agréable, un surclassement sans même le demander et même un cadeau à nous attendre dans la chambre 😍
Le cadre est magnifique, le SPA est un incontournable, le restaurant avec des plats très délicieux et super bien présentés dignes de la table d'un grand chef étoilé...
Bref si vous voulez un endroit exceptionnel pour vous déconnecter de la vie de tous les jours vous pouvez y aller les yeux fermés ❤️

By DUPONT Carine
Reviewed: 2 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Parfaite en tout point, il y a avait peu de monde, c'était en tout cas notre ressenti, cela reste à taille humaine et c'est très agréable.