Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Quiers
Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Très bien moment. Tous était au top. Nous reviendrons .

By Chevalier
Reviewed: 2 years ago (24/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Séjour agréable et ressourçant pour un cadeau de ma 30ème bougie. Nous avons été extrêmement bien reçu que ce soit au niveau de l'accueil, du restaurant, du personnel d'entretien et de l'espace bien être. Un grand plus pour le service à la carte qui nous offrait la possibilité de payer un léger supplément et de profiter de tout les plats gustatifs proposés au restaurant. Un chef cuisinier excellent. Un lieu à découvrir absolument qui nous permet de libérer la chambre et de ré profiter de l'espace bien être avec vestiaires et douche. Merci à vous. Tout à été très bien pensé. Bravo.

Reviewed: 2 years ago (23/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Super hôtel, accueil, restauration, prestations proposées

By Ginestet elodie
Reviewed: 2 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Un séjour exceptionnel dans votre établissement
Trop court malheureusement mais nous reviendrons le cadre est époustouflant
Les prestations bien être ou culinaires sont indéniablement parfaites
Un havre de paix dans un écrin de nature
Un personnel a l écoute et très professionnel
Des mets culinaires plus succulent les uns que les autres
Bref c était parfait

By Marié
Reviewed: 2 years ago (22/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Trés trés satisfait !!!!! Un cadre magnifique , agréable , reposant !!!!
Nous recommandons vivement!!!!
++++++++
Nous c est avec plaisir que nous reviendrons.

Reviewed: 2 years ago (21/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Un très bon moment , une vue magnifique, un resto excellent
Vraiment dommage que la personne du mercredi matin a l’accueil soit si hautaine et désagréable (autant avec les clients qu’avec ses collègues)

Reviewed: 2 years ago (20/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Mon séjour dans cet endroit magnifique et dans un lieu très calme m'a apaisée. Un accueil d'une très grande qualité. Excellente expérience à renouveler pour un séjour plus long.

By Henry
Date of experience: 04/2023

Une très belle découverte. Nous ne connaissons pas le coin, nous avons visité de très beaux village.
Après pour notre séjour c était magique on a été reçu comme des rois avec un personnel toujours accueillant serviable etc.. un lieu magique! Le gros atout est la piscine et la vue. On ne s attends pas di tout à ça quand on arrive en voiture.
C est splendide un petit Havre de paix. On remercie tout lz monde pour cet agréable séjour.

By Martin denax
Date of experience: 04/2023

Les menus et petits dej sont faits esclus ivement avec des produits locaux .
C est excellent

By Rita
Date of experience: 04/2023

Très belle parenthèse Tarn et garonnese . L hôtel est magnifique et la vue superbe. Le tout très bien intégré dans la nature. Je recommande vivement