Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2025

Très satisfaisante et nous savons que nous reviendrons pour une parenthèse de plaisir. et surtout pour profiter de l'extérieur qui est magnifique

Date of experience: 09/2025

Une expérience apaisante et qui a permis à moi et à mon compagnon de se retrouver

Date of experience: 09/2025

Nous avons passé un excellent moment dans votre établissement, nous reviendrons avec grand plaisir.

By Afonso
Date of experience: 09/2025

Très très mauvaise expérience, plus jamais nous reviendrons dans cette établissement, aucun tact de diplomatie avec la clientèle, et pourtant je suis responsable dans ce domaine là.
Je me demande de quel manière l'entretien c'est effectué !!

Date of experience: 09/2025

Très bon moment de détente

A refaire sans hésitation
Le personnel et les prestations étaient parfaits

Date of experience: 09/2025

Nous vous avons connu grâce à application staycation. J'ai préféré appelé directement hôtel car je connaissais pas trop application. Le prix était le même car votre établissement s'aligne à offre trouvé. J'ai même payé moins chère car la personne qui m'a pris ma réservation m'a retiré le vin car nous ne buvons pas de vin. J'ai trouvé ça très bien quelle me le propose d'elle même. Le faite de passer en directe et plus rassurant pour moi et du coup vous n'avez pas de frais de votre côté. Nous avons été surclassé des notre arrivée. Un grand merci pour tout. Très belle expérience très beau lieu. Personnels gentil serviable et agréable. Merci pour ce moment magique et reposant. La grotte de meditation magnifique. Encore merci pour tout. Si je reviens dans le coins je reviendrai avec plaisir . Merci belle journée à vous tous

By Galzin

Belle escapade , reposante

By KOSTINE
Date of experience: 09/2025

Le site est superbe, l espace aquatique agréable, en revanche la restauration (excepté le petit déjeuner ) n est pas au niveau, un peu plus de professionnalisme et d attention auraient été appréciables.
Un sourire à l arrivée aurait été apprécié pour rendre l accueil plus agréable.

By Vincent
Date of experience: 09/2025

Je reviendrai, en couple et /ou, en séminaire pro.