Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)

Super séjour !!!!
Prévoir un transat par personne !!!
Ils étaient tous pris à notre sortie de la piscine
Dommage que l’on ait pas pu se poser !!!!!

Date of experience: 04/2023

Un moment de détente et de plaisir

By Bourges
Date of experience: 04/2023

Cadre magnifique, petit cadeau dans la chambre et services proposés au top le tout avec un personnel très accueillant et professionnel

Date of experience: 04/2023

Très bonne expérience, si on devait donner un point négatif chambre prévu à 16h récupérée à 17h15… Malgré tout nous avons passé un très bon séjour, le site et magnifique calme et très reposant. Le service et super et le personnel très agréable

By Breso
Date of experience: 04/2023

Un super moment, avec en supplément une chasses aux lapins qui nous a fait beaucoup rigolé! Nous avons vraiment passé un excellent séjour.

By Garnier Aurélie
Date of experience: 04/2023

Très bel endroit pour un séjour bien-être avec un très bon accueil de tout le personnel. Juste déçus par la qualité et la tranquillité de la chambre standard.

By Jonquet
Date of experience: 04/2023

Génial ! On a hâte de revenir !

By ECHAVE
Date of experience: 04/2023

je ne reviendrais hélas plus!!....................................................................non c'est simplement une petite plaisanterie du mois d'avril!!!!!!
je vais communiquer cette belle adresse a tous mes amis!!
nous avons beaucoup voyagé, mais jamais avec une telle attention......anniversaire de mon épouse souhaité a l'exterieur du restaurant par la charmante maitre d'hotel avec un gateau et bougie!!!!!!jamais vu!!!!
merci,merci........

Date of experience: 04/2023

Nous avons passé un très bon moment chez vous, avec de belles surprises et découvertes!
C était reposant.
Un peu cher malgré tout.

By wezranowski
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

excellent, sauf le jacuzzi en panne le jour de notre arrivé,mais réparé le lendemain