Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By LORTAL
Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Le belvédère est un endroit ou règne une parfaite alchimie entre charme ,sérénité et sens de laccueil. Cest une belle expérience

Date of experience: 02/2023

Une parenthèse enchantée dans ce merveilleux lieu de charme...équipe ultra attentionnée, mieux magnifiques, services parfaits, nourriture excellente et chef créatif.... On adore cet endroit et on y revient toujours enchantés, avec de nouveaux services et de nouvelles attentions à chaque fois. Merci encore et à très bientôt

Date of experience: 02/2023

Trés satisfaisante, mais pour en profiter un jour complet est nécessaire, donc deux nuits. Pour un séjour de 3,4,5 jours la pension doit être un peu élevée.

Date of experience: 02/2023

Très bel établissement avec un personnel super professionnel, attentionné professionnel et passionné.
Je ne suis pas une maniaque du ménage, mais vu la qualité de vos prestations, il y a un
décalage avec le tour de lit sale, le sauna avec de la terre et cailloux à 9h du matin. Ce sont des détails mais il ne manque pas grand chose pour être parfait

By Cécile Philippe 16
Reviewed: 3 years ago (03/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Très bon week-end sauf le temps. Nous avons néanmoins profité des environs : Lauzerte et Montauban avec le festival des Lumières (++++)

By Marion NICOLAS
Reviewed: 3 years ago (03/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Un excellent hôtel que nous avons découvert grâce à Wonder box offert pour mon anniversaire.
Ma sœur et moi avons été conquise par cet établissement qui nous a permis de nous ressourcer.
Le personnel est chaleureux à l'écoute et très accueillant, qui ont dans le soucis que l'on passe un bon séjour.
Tout été parfait le restaurant le spa les soins.
Je recommande fortement cet établissement et je pense revenir faire un séjour dans votre établissement prochainement.

By Boutin romain
Reviewed: 3 years ago (01/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Séjour très agréable, petit bémol sur l'espace bien être, visite en janvier et nous avons été surpris de ne pas avoir les peignoirs et chaussures en chambre
Gros gros point positif sur le restaurant, repas délicieux et petit dej au top

By BEN SALEM RAMZI
Reviewed: 3 years ago (31/01/2023)
Date of experience: 01/2023

service et personnelle parfait.

By Fabienne Hedo
Reviewed: 3 years ago (30/01/2023)

Très bien, soins supers

By Jonathan
Reviewed: 3 years ago (29/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Un pur bonheur et un cadre magnifique