Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Le Bouler Annick
Reviewed: 3 years ago (28/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Nous étions en fin de voyage,un peu fatigués et nous n'avons pas profité pleinement de l'offre . Un petit bémol cette offre ne nous a pas été expliqué qu'en on est arrivés on ne savait pas trop ce à quoi on avait le droit . Mais ce court séjour nous a donné envie de revenir plus longuement.

Reviewed: 3 years ago (28/10/2022)

Excellente,
Le repas du soir était délicieux, je n'ai jamais mangé un dessert aussi bon.

By OROZCO Nadine
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Nous sommes ravis de ce court séjour, nous reviendrons, c'est sûr !

Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ce fut une très belle expérience. Comme je l'ai dit plus haut, nous n'avons pas été déçus par les prestations proposées. Un seul bémol, l'hôtel est isolé mais dispose d'un cadre magnifique.

By Sevin
Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Plus que satisfaisante ! Cétait une magnifique soirée, du repas au petit dej le lendemain !

Reviewed: 3 years ago (21/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Cadre toujours idyllique Restaurant plus que parfait mais chambres et infrastructures vieillissantes ( douche des vestiaires du spa ) et détente impossible avec une masseuse qui parle tout le temps

Reviewed: 3 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Expérience agréable pour un séjour en amoureux. Cadre magnifique.

By GILOT FRANÇOISE
Reviewed: 3 years ago (19/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Nous avons été très satisfaits et nous avons regretté dêtre arrivés trop tard et dû repartir dès le matin pour un long trajet.

Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Très bonne expérience. Personnel très gentil, à l'écoute, disponible. Très bon week-end. Lieu magnifique. Repas délicieux quoiqu'un peu salé. Brunch varié et de qualité.

By Estradel
Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Très bel endroit pour un séjour gastronomique et détente