Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2022

Accueil tres sympathique hôtel et restauration au top

Date of experience: 09/2022

Très bonne et agréable expérience

By Marques

Très bon séjour..
Accueil de Très grande qualité..personnel à notre service.
Et une excellente restauration

By Manuella LAPORTE-FAURET
Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

C'était parfait pour un séjour en amoureux afin de se retrouver à deux et de décompresser. Ce qui a été le cas. Merci beaucoup.
Encore vraiment tout mes compliments à toute l'équipe et plus particulièrement au chef.

Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)

Un WE reposant
Hors du temps
Dans un lieu magnifique
Un personnel accueillant
On se sent bien dans cet endroit

By FELI catherine
Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

nous avons passé un week -end magique c'était nos 50 de mariage et nous n'avons pas été déçus le lit était décoré de pétales rouges . d'ailleurs j'ai mis un avis sur tripadvisior tellement j'étais satisfaite

Reviewed: 3 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Moment vraiment très chouette, tout le monde est souriant et aux petits oignons. Nous avons en plus été surclassé, ce qui était inattendu mais vraiment appréciable. Nous remercions toute l'équipe pour cela.
La vue est magnifique et dès qu'on arrive, on est dépaysé. Je recommande à tous mes proches de venir. C'est notre 2eme séjour et certainement pas le dernier

By Caillau
Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Beau site, bien situé avec une bel vue qui surplomb la vallée (très agréable au bord de la piscine), calme. Hôtel/restaurant assez grand mais pas trop(ce qui permet d'éviter une trop grande affluence toute en gardant un charme discret). Emplacement pour voiture électrique, parking (manque juste que les arbres soient assez haut pour faire un bon ombrage, surtout en été). L'ensemble des Personnels est chaleureux, agréable, souriant. Restauration copieuse et très bon que ce soit du petit-déjeuner au diner. Chambre très lumineuse, grande bien garnis en prestations (jacuzzi, douche à l'italienne, sauna, grand lit, cafetière/théière, TV). Nous avons étaient très ravi de nôtre séjour.

By SAMPAIO
Reviewed: 3 years ago (21/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nous avons une nouvelle fois passé un excellent moment dans votre établissement qui est magnifique et reposant. Le personnel est à l'écoute, disponible et agréable. Le dîner était délicieux et le petit déjeuner avec un large choix.

By Léa Laurent
Reviewed: 3 years ago (21/09/2022)

Décevant
Pour le prix que nous avons payé, le soin que nous avons reçu nétait pas à la hauteur.
Nous comprenons que les praticiennes se protègent pour ne pas se blesser et que leur rythme est intense, surtout en fin dété. Or nous nous attendions à avoir un soin plus tonique et rythmé que ce que nous avons eu. Nous aurions voulu être massés et non des effleurages.
Laccueil et le lieu sont super et rien à redire de ce côté la.

Également, nous navons réservé que des soins, or vos confirmation de rendez-vous et vos formulaires de satisfaction ne sont pas adaptés pour les clients qui nont pas pris de chambre ou sont allés au restaurant. Peut être pourriez vous envoyer des formulaires correspondant au service dont le client a bénéficié ?