Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Peyro
Reviewed: 4 years ago (21/09/2021)

Super, on reviendra.

By Le Roy
Date of experience: 09/2021

Très bon moment cadre très agréable personnel très accueillant. Lors d'un prochain sejour nous prendrons une chambre côté piscine

By Puig
Date of experience: 09/2021

Séjour très agréable, détente et bien-être loin des nuisances de la ville et des soucis quotidiens.

By SUC Patrick

une très bonne surprise.
Je recommanderai votre établissement. Merci pour le surclassement de la chambre

By Clément Aurel
Date of experience: 09/2021

Dans l ensemble une bonne adresse pour un moment de repos loin du tumulte de la vie. L'emplacement est top pour ce type de lieu, les staff agréable, bon restaurant. A faire en passant dans la région pour se ressourcer. Nous avons fait 1h30 de route pour venir et autant pour repartir nous ne regrettons pas. Bien évidemment essayer de prévoir un séjour lors de journées ensoleillés pour profiter au max de la vue, piscine et terrasse. Chambre en dessous de tout le reste seule ombre au tableau malgré une super vue avec terrasse et un grand lit. La deco et les finissons traces au mur, tuyaux apparents... sont indigne du reste. C'était un cadeau pour mes 30 ans, très bon moments, tout sur place très pratique. Merci

By Marie
Date of experience: 09/2021

Le cadre est sublime et heureusement quil y a ça car le reste des prestations ne sont pas à la hauteur du prix .. carte du restaurant à revoir, chambre à moderniser, je suis déçu du rapport qualité prix

By Garrigues Xavier
Date of experience: 09/2021

Vue superbe, piscine exceptionnelle, personnel agréable et sympathique , restauration de très bonne qualité. Notre Chambre spacieuse et très agréable Attention à bien entretenir et soigner les extérieurs qui se sont dégradés depuis notre dernier passage, il y a 4 ans. Également bien soigner la propreté de la chambre chambres.

By Isabelle Jacquier
Date of experience: 09/2021

Belle étape dans un site magnifique, calme avec 1 vue imprenable.

Reviewed: 4 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Un petit coin de paradis

By Lau'rie
Reviewed: 4 years ago (14/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Un super séjour ou nous recommandons à tous nos proches et amis de venir se ressourcer dans cet endroit vraiment au top