Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (24/09/2020)

très bien a refaire .

By Popot julie
Reviewed: 5 years ago (23/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Première fois pour mon ami et moi, très bonne expérience, super jeu d’échec réel! Dommage que la piscine ne soit pas maintenu à quelques degrés supérieurs pour en profiter plus souvent.
Nous reviendrons sans hésitations

Reviewed: 5 years ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Super équipe et super accueil. Personnel à l’écoute et aux petits soins.

By Florence
Reviewed: 5 years ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Très beau cadre, chambre piscine et juaccuzzi soins très bien. Restaurant, service et petit déjeuner pas à la hauteur.

Date of experience: 09/2020

Hôtel très calme, agréable mais manque d'activité proposé étant donné l'éloignement du site. Hormis le spa et la piscine pas grand chose à faire sur place pour un séjour plus long. Restaurant très bon, produits de très bonne qualité.

Date of experience: 09/2020

Nous sommes venus il y a quelques années et nous n'avons pas du tout retrouver la qualité que nous cherchions au vu du prix.
Escalier donnant sur l accès au jacuzzi est à balayer (chambre donnant sur le parking), toile d araignée au niveau de la cheminée et un manque certain de professionnalisme pour le personnel de l accueil et du restaurant ! Merci de prévoir une tenue identique pour le personnel afin de s y retrouver. J espère que vous prendrez note de ces remarques afin de satisfaire encore plus votre clientèle.

By bajon
Date of experience: 09/2020

Week end de un jour très agréable dans un cadre calme. Personnel réception sympathique. Jolie vue et jolie piscine. Jaccuzzi moyen. Chambre suffisante. Belle décoration. Le restaurant : tous les plats ne se valent pas, dommage. Très bien dans l'ensemble : nous pourrions y revenir mais peut-être en changeant de chambre...

Date of experience: 09/2020

C'est un lieu magique avec un restaurant proposant une cuisine simple mais de qualité avec de beaux produits . Mais tous vielllit un peu ... le SPA qui est a bout de souffle, la plage de la piscine qui se décolle etles chambres ..... !!! hors d'age. on y est venu plusieurs fois .. y reviendra t'on ??

By Marion
Date of experience: 09/2020

Calme et repos dans un cadre idyllique.
Un petit rafraîchissement rendrait le lieu parfait

Date of experience: 09/2020

Bonne expérience dans un cadre calme et verdoyant. Ce séjour a été très ressourçant