Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

L’offre comprenait un soin et un repas... regret de ne pas avoir eu accès à la piscine, proposée uniquement avec les nuitées, en attendant le repas, surtout avec sauna fermé... Lorsque j’ai réservé le soin, il ne m’a pas été précisé de réserver le jacuzzi en même temps... merci au personnel d’avoir rectifié.

By Durand
Reviewed: 6 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Très positive sur l’hôtel : site, piscine et chambre incroyables.
Bémol sur alèse literie et le dîner

Reviewed: 6 years ago (09/07/2020)

Un endroit magique. .

Reviewed: 6 years ago (08/07/2020)

Excellente. À refaire.

By FAURE
Reviewed: 6 years ago (08/07/2020)

Très bon séjour agréable

By SIMONIN
Date of experience: 07/2020

Excellent séjour dans cet hôtel situé en pleine nature, loin du bruit et de toute agitation. C'est un véritable havre de paix et de sérénité. Les chambres sont confortables et très bien équipées, les plats servis au restaurant sont d'excellente facture, grande diversité des produits pour le petit-déjeuner. Le personnel est très accueillant et très attentionné.

Date of experience: 07/2020

Extrêmement satisfaits, nous sommes venus de tout prês( 30 min en voiture..) pour nous détendre, et c'était réussi

Date of experience: 07/2020

En cette période de covid, nous avons apprécié le respect des règles sanitaires. Le personnel est à l'écoute de nos attentes et très souriant. Le cadre, la chambre (exécutive), le restaurant en terrasse ombragée, le service..., tout nous a permis de passer un séjour reposant. Nous sommes détenteurs d'un bon cadeau de 140 euros, nous reviendrons bientôt parmi vous.

Date of experience: 07/2020

Dans la globalité nous sommes déçus de ce week-end.
Le personnel est aimable mais ce n’est pas assez bien organisé , il y a eu des soucis pour le repas ,les petits déjeuners, les massages non appréciés , l’accès sauna fermé ... cela fait trop de choses qui ne vont pas pour un week-end , pour le prix payé , les prestations n’y sont pas .
Cela devrait être presque irréprochable.
Nous avons apprécié la chambre et le calme du lieu mais ensuite nous sommes déçus des prestations .

By monetta isabelle
Date of experience: 07/2020

ravie comme toujours et impatients de revenir