Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Lacombe
Reviewed: 3 months ago (07/06/2025)

Très bien parfait impatient

Reviewed: 3 months ago (06/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Nous aimons beaucoup l endroit mais, malheureusement, notre soirée, qui était importante pour nous, a été passée à éponger le sol de la salle de bain car les jets de la baignoire s’étaient allumés de façon intempestive

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, et sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré avec la baignoire lors de votre soirée, qui devait être un moment important pour vous.

Ce type d’incident ne reflète pas nos standards de qualité, et soyez assuré(e) que nous allons investiguer afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau pour vous offrir une expérience pleinement à la hauteur de vos attentes.

Merci
C est très dépaysant.
Le luxe est un plaisir des riches mais les bons cadeaux et le prix relativement raisonnable nous l'ont rendu accessible.
A une distance raisonnable de Toulouse ce fut un beau voyage et une belle parenthèse. Merci aux équipes très accueillantes.

Un grand merci pour votre retour si positif et sincère. Nous sommes ravis que notre établissement ait su vous offrir ce moment dépaysant et cette belle parenthèse, accessible grâce à nos bons cadeaux et nos tarifs étudiés.

Savoir que la proximité de Toulouse a facilité votre voyage est un vrai plaisir, et nous transmettons vos chaleureux remerciements à nos équipes qui se font un devoir d’accueillir chacun avec attention.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour un nouveau séjour réussi.

Date of experience: 06/2025

J'ai vraiment beaucoup apprécié le lieu, moins la cuisine.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes ravis que le cadre du Domaine vous ait plu, mais nous sommes navrés que la cuisine n’ait pas pleinement répondu à vos attentes.

Votre retour détaillé sur chaque plat, du foie gras à la truite fumée jusqu’au dessert, est précieux. Nous transmettrons ces remarques à notre chef afin d’améliorer la qualité et l’harmonie des saveurs proposées.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau pour vous faire vivre une expérience culinaire à la hauteur du cadre et de vos espérances.

By Centomo
Date of experience: 05/2025

Nous avons apprécié la mise à disposition des voiturettes de golf, bien que, malheureusement, un accident lié à un nid de poule est survenu lors d’un trajet. Le lendemain, nous avons dû nous rendre aux urgences et annuler notre petit déjeuner et un massage prévu, mais celui-ci nous a tout de même été facturé, ce que nous avons trouvé peu compréhensif au vu des circonstances.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le confort et la propreté de votre chambre, ainsi que la mise à disposition des voiturettes, pensées pour faciliter les déplacements sur le domaine.

Nous regrettons sincèrement l’incident survenu lors de votre trajet. La sécurité de nos hôtes est une priorité, et nous sommes désolés que cette situation vous ait contraints à vous rendre aux urgences et à annuler une partie de vos prestations.

Nous prenons également bonne note de vos remarques sur l’insonorisation, qui seront partagées avec notre service technique dans le cadre de nos projets d’amélioration continue.

By Braconnier
Date of experience: 05/2025

Sejour reposant, bon accueil et personnel agréable.

Cool apaisant agréable

Très bien. On à hâte de revenir pour nous c'est au moins 1 fois par ans

Quel plaisir de lire votre message ! Un immense merci pour votre fidélité et votre enthousiasme. Savoir que vous revenez chaque année est pour nous une très belle marque de confiance.

Nous avons déjà hâte de vous retrouver pour votre prochaine escapade au Domaine !

À très bientôt,
By AUVRAY
Date of experience: 06/2025

nous avons bien profité, le lieu est propice au calme et à la détente, cela nous a fait un bien fou.

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que vous avez pleinement profité de votre séjour et que le calme du Domaine vous a permis de vraiment vous détendre.

C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos hôtes : un véritable moment de ressourcement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une prochaine parenthèse bien-être.

By Fortanier

Super expérience. Lieu magnifique

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté du lieu et que votre séjour ait été globalement une belle expérience.

Nous regrettons cependant que la qualité des plats n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sur la cuisson de la viande et le manque de créativité en cuisine ont bien été prises en compte. Elles seront transmises à notre chef afin d’ajuster et d’améliorer ce qui doit l’être. Votre retour est précieux pour nous permettre de progresser continuellement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une expérience culinaire plus en phase avec vos attentes.