Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Bernard annie
Reviewed: 7 years ago (11/05/2019)
Date of experience: 05/2019

C'est un hotel tres agreable le cadre est magnifique. Jacuzzi a disposition toute la journee et le space detente est tres bien. Il est preferable d y allege par beau temps pour profiter de toutes les installations. Bon sejour.

By Mr et Mme LACONDE
Reviewed: 7 years ago (10/05/2019)
Date of experience: 04/2019

expérience superbe nous ne connaissions pas , pas envie de repartir tellement c'est reposent et ce là était la première fois que l'on faisait du jakuzi c'est merveilleux

Reviewed: 7 years ago (09/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Un très bon week-end passé au belvédère. Un établissement magnifique. Un soin juste fantastique, avec des doigts de fées ! Le seul bémol a été le repas du soir vraiment décevant ( dans le choix: salade de pâtes à l entrée et pâtes en plat // assiette de charcuterie ou assiette de viande de grisons en entrée ce qui est quasi identique // pas de poisson // pas de dessert fabriqué (fromage blanc ou coupe de fraises) le plus décevant était les pommes de terres remplies d huile !!!!!!

Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

La première impression a été très bonne: accueil chaleureux (nous avons beaucoup apprécié les confiseries mises à disposition un peu partout) et très belle chambre avec vue sur la piscine atypique qui contribue au charme de l'hôtel. En revanche, Nous avons été déçus par le restaurant car le menu proposé n'à pas été à la hauteur de nos attentes, surtout le plat principal (poulpe) qui était, de notre point de vue, raté. Heureusement que notre séjour se termine sur une très bonne impression pour ce qui est du petit déjeuner.

Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nous avons passé un très joli moment en amoureux.

By burdese

agreable...............................

By HARDOUIN
Date of experience: 05/2019

Endroit agréable malgré quelques désagréments

By Denis
Date of experience: 05/2019

C'est mon troisième passage c'est donc un lieu que j'apprécie et où j'aime venir.

Reviewed: 7 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 05/2019

C'est un lieu hors du temps où tout est mis en oeuvre pour se détendre, et pour ça merci! Le cadre est extraordinaire, les services sont excellents. Nous reviendrons c'est certain!

By Raffel Céline
Reviewed: 7 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Très reposant c’est ce dont je rechercher pour passer mon week-end !