Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By fouquet aline
Date of experience: 11/2018

vraiment très,calme de la gentillesse envers le personnelle ,restaurant 4etoiles et le reste aussi ,je reviendrais ...... merci pour ses 2 jours formidable

By Etienne

Très agréable et reposant

Date of experience: 11/2018

Nous avons passé un agréable moment et avons pu trouver ce que nous cherchions c’est à dire calme et sereinité dans un environnement idyllique.
Quelques petites choses font que nous étions surpris par un décalage entre l’environnement et les prestations.
Le personnel est au petit soins et très agréable.

By Jvb
Reviewed: 7 years ago (25/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Tout est la pour se sentir bien, lieu, paysage, personnel.

By MOUNEYRES
Reviewed: 7 years ago (23/11/2018)
Date of experience: 11/2018

C'est génial, vraiment a refaire. C'est un havre de paix, tout est local, bio, tout ce que j'aime et tout ce qu'il faut pour faire une pause dans cette vie de fou!!

By guyon
Reviewed: 7 years ago (22/11/2018)
Date of experience: 10/2018

moi jai bien aimée jen avais entendu parler

Reviewed: 7 years ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Super cadre, bon accueil et bonnes prestations mais les petits plats réchauffés sont vraiment indignes d’un établissement comme le vôtre surtout pour leur prix. Nous n’avons pas eu le choix car aucun restaurant n’était ouvert aux alentours

By Barcellini
Reviewed: 7 years ago (20/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Très bon séjour de détente et décompression

By Joutel Claire et Ehret Nicolas
Reviewed: 7 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

D'abord, sachez que je fais pas mal de remarques mais j'espère quelles sont constructives. Nous revenons deux fois par an et ce n'est pas pour rien, vous avez un lieu d'exception. Malheureusement on sent qu'il prend de l'age et que de gros travaux sont à prévoir. Pour le service j'aurai juste aimé trouver des poubelles dans l'établissement, au SPA par exemple. Et un distributeur d'eau aussi, plus écolo que des bouteille d'eau Nestlé. Au sauna seulement deux résistances fonctionnait sur six, c'est normal? L'espace détente du Spa qui est maintenant clos m'a manqué, c'était un endroit chaud, tranquille, où l'on pouvait faire une sieste avec un thé chaud et un magasine je trouvais ça sympa, peut-être qu'il y a eu des abus, comme d'habitude, dommage pour nous. Mais ce ne sont que des détails, nous avons passé deux jours de rêve, comme à chaque fois, en plus le temps était avec nous quelle chance! Merci à toute l'équipe pour votre bienveillance.

Reviewed: 7 years ago (11/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Très bonne expérience, très bon moment de détente....