Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Montagné
Reviewed: 7 years ago (18/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Nous avons passé un agréable weekend. Seul petit bémol le manque d'entretien et de rigueur sur le nettoyage. Une déco plus au goût du jour pour les chambres serait un plus!

Date of experience: 09/2018

cadre magnifique, extérieur exceptionnel , prestation hôtellerie et service un peu en dessous

By Benedetto
Date of experience: 09/2018

Excellent séjour au belvedere .très satisfait de l'accueil du personnel en général,du petit déjeuné et de la restaurations. Merci pour se très beaux cite piscine ,jacousi et j'en passe!! à refaire.seule une petite remarque personnelle.il manque pour ma part une légère musique d'ambiance ou cour des repas extérieur. A très bientôt !

Date of experience: 09/2018

Accueil très froid, fausses informations données lors de la réservation par téléphone. Personnel inhospitalier sauf institut. Malgré le prix très élevé des prestations, la clientèle n’accède pas à tous les services... C’est vraiment dommage de faire des soins, déjeuner en terrasse devant une magnifique piscine et ne pas pouvoir y tremper les pieds, surtout lorsqu’il n’y a pas grand monde ! Je déconseille cet établissement

Date of experience: 09/2018

Nous n'étions pas revenue depuis 5 ans, mais beaucoup d'amis oui depuis.

Nous avions une grande confiance dans cet hôtel restaurant.

Nous sommes déçu, déjà que pour la réservation par téléphone la jeune fille à était peu professionnelle à mon goût.
Certes nous nous sommes tromper au départ de date mais après rectification toujours par téléphone cela a était mal noté ( nous étions noté sur deux jeudi différents).

Pour un prochain week-end à ce prix là le belvédère ne sera plus forcément notre 1 er choix.

Sinon ce qui n'as pas changer c'est la piscine, les jacuzzi qui sont toujours agréable.

By Peyrol Serra

Reposant et ensoleillé

By Romero

Buen
Dommage que sur les deux thons commandés le mien fut trop cuit

By soete yolande
Date of experience: 09/2018

A part la vue exeptionnelle et la piscine, le reste médiocre, je ne reviendrai pas et ne le conseillerai pas

By Benotteau laetitia
Date of experience: 09/2018

Un wk formidable tout à été parfait , un endroit reposant, la piscine à débordement tout simplement magnifique , un petit déjeuner de qualité un vrai régal pour les pupilles , on reviendra !!!!!

Date of experience: 09/2018

Cela fait trois fois que l'on vient et on ne s'en lasse pas. Dépaysement ressource naturelle apaisant reposant...le paradis !!!