Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By François
Reviewed: 7 years ago (17/02/2019)

Simple : on va revenir

By thierry
Reviewed: 7 years ago (15/02/2019)
Date of experience: 02/2019

client fidele depuis presque 10 ans . belle bâtisse et superbe vue.
service nickel et belle chambre .

By TERRIERChristian
Reviewed: 7 years ago (12/02/2019)
Date of experience: 02/2019

A part les repas tout était parfait

Date of experience: 02/2019

Tres décevante . J ai effectué une réservation par téléphone et on ne m a pas précisé que le restaurant était fermé le lundi soir alors que nous venions en priorité pour ça. A l arrivée on nous a proposé une carte de plat tout prêt, pour nous cela est inconcevable de manger ce genre de chose. Première déception.
D autre part l hotesse qui a pris ma réservation ne pouvant satisfaire ma réservation pour des soins le mardi matin car complet me dit gentiment que nous aurons une surprise dans la chambre à notre arrivée. Surprise absente lors de l installation je me suis permise de demander à l accueil ce qu etait la surprise . Vous nous avez offert suite à mon appel du champagne .
Étant venue à plusieurs reprises il est aussi dommage de ne plus avoir les produits en echantillon dans la salle de bain de la marque que vous exposez.
Franchement j ai été très déçue de cette dernière visite.

By Mr San José Morgan
Date of experience: 02/2019

Juste magnifique a refaire sans hésitation

By Estaves
Date of experience: 02/2019

On vient plutôt souvent lorsqu’on a besoin de se ressourcer. C est un nid magique niché sur les hauteurs ... on adore

By Brogi-thevenin
Date of experience: 02/2019

Une parenthèse enchantée qui nous donne très envie de revenir pour un plus long séjour !!

By Saby virginie
Reviewed: 7 years ago (10/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Pour notre première foi (week end ,spa) on ne regrette pas ! Et on reviendra en été pour profiter de la piscine

By Le tutour
Reviewed: 7 years ago (09/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Tres bon we. Le choix de pouvoit partig plus tard le dimznche est une tres bonne idee et va amener un plus...

By Carnus
Reviewed: 7 years ago (31/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Nous avions la chambre 19. Chambre vieillotte liminaire extérieur cassée tuile de la coursive cassées. Le palissage de la vigne extérieure était cassé.

Cependant nous avons passé un super week-end, je vous transmet mes commentaire sans vouloir vous offenser. Cdt
M Carnus