Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By PLançon
Date of experience: 08/2018

Soirée, nuit et petit déjeuner délicieusement reposant pour un très court séjour, dans un cadre enchanteur.
Accueil charmant, excellente table, prix raisonnables

Date of experience: 08/2018

Trés bon séjour. A renouveler dés que possible

Date of experience: 08/2018

Venue l an dernier, j avais adoré l espace bien être et les soins prodigués (on en avait pris 3 sur 1.5jours). En vacances dans la région cette année, j ai voulu absolument refaire le Lomi Lomi dont le souvenir était magique. Celui ci fut bien mais sans plus. L huile utilisée est un mélange avec du monoi, très agreable mais pas du tout dans le thème du pastel comme annoncé sur la brochure. Il ne m a pas laissé de souvenirs extraordinaires et donc ni je le conseillerai ni je le referai.

By ducamp stephane
Reviewed: 7 years ago (28/08/2018)

Site remarquable.
Personnels tres acceuillants.
Manque de proprete
Chaises longues plastiques toutes cassées.
Il manquait la lettre s du spa qui fait désordre.
spa bouillonnant en fin de vie. (tous les boutons de commandes inutilisables)
Je reviendrais comme chaque année pour le cadre exceptionnel, malgré tout une certaine déception de laisser aller avec le temps.

Reviewed: 7 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Bien. Personnel très à l'écoute et très aimable. Cadre très agréable. Vue et piscine super.

Date of experience: 07/2018

Très beau cadre mais le service et le personnel ne sont pas à la hauteur des tarifs appliqués.

By Manchon Julien
Date of experience: 08/2018

Nous venons régulièrement dans votre établissement.
A chaque fois, nous prenons de plus en plus de prestations (chambre balneo, massage, menu delectation).
Cette fois-ci nous avons été un peu déçu au regard du prix.

By Lacoste
Date of experience: 08/2018

Comme vous pouvez le constater un sentiment de déception ressort de notre séjour. Cadeaux offert à ma compagne et pour le prix (280 € par nuit) attented bien supérieure surtout impossibilité d'utiliser la baignoire de la chambre choisi initialement que pour ça....
Au vu des commentaires des autres clients je présume que toutes les chambres ne sont pas comme ca et en déduit que J ai pas choisi la bonne mais en prenant la plus chère je ne pensais pas me tromper....
Par ailleur je dispose de photos pour appuyer mes commentaires si les responsables veulent les montrer aux personnes en charge du nettoyage ou de l'entretien.

Date of experience: 08/2018

Le site est magnifique, l'accueil est chaleureux et la chambre est de taille très correcte et bien équipée. L'espace piscine et Jacuzzis est bien aménagé on profite bien de la vue sur la vallée.
Le seul point négatif est le restaurant où le rapport qualité/prix est exagéré. Cela se voit d'autant plus que nous sommes dans une région gastronomique et qu'il est donc possible de manger mieux pour un prix bien inférieur.

Reviewed: 7 years ago (26/08/2018)

Très bel emplacement
Magnifique piscine
Personnel très agréable
Table excellente et raffinée
Un peu de poussière et papier qui traine dans la salle de bain!
Petit bémol:la salle du petit déjeuner,problème d'agencement,difficile de se servir quand il y a du monde
Endroit très calme
Très bon week-end