Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By VIGNES JMichel et Christiane
Reviewed: 8 years ago (07/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Nous sommes venus chez vous pour se ressourcer et ce fut le cas. Comme nous le relatons dans votre questionnaire, nous avons
tout apprécié. Le personnel avenant avec le sourire. Cadre très propre et très calme. La cuisine délicieuse et bien servie.
Nous souhaitons revenir chez vous .
Avec nos remerciements.

By Jean-Yves LE DANTEC
Reviewed: 8 years ago (07/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Pour un "jeune couple de retraités" étape de détente totale au bout du monde, après une grimpette de 2 kms d'une longue voie isolée et sans issue, qui vous ouvre les portes d'un lieu magique avec une totale relaxation. L'ensemble de notre sejour était placé sur le repos, l'équilibre alimentaire et le bien être au travers de la formule DETOX. Le tout dans un environnement splendide complètement au calme avec vue dominante à 180 ° (appréciable également dans la piscine à débordement où vous semblez voler au-dessus de la vallée de la Barguelonne). Mentions particulières pour l'excellente cuisine parfaitement préparée et présentée, les équipements extérieurs comme la piscine de toute beauté et les 2 jaccuzis sans oublier à l'intérieur le sauna et les soins, l'accueil de tout le personnel entièrement dévoué à votre qualité de séjour. Enfin rien à dire sur le confort et l'équipement des chambres avec grand écran plat, machine expresso et lit King size. Le seul bémol concerne la qualité de la wifi qui "peine" dans les chambres, mais devient tout juste correcte au sein de certaines parties communes. Voyageurs réguliers entre l'Espagne et la Bretagne mon épouse et moi avons inscrit cette étape comme un arrêt obligatoire et incontournable.

Reviewed: 8 years ago (06/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Nous avons passé une très belle journée au belvédère, très bon accueil, très bon restaurant, service impeccable, l'espace SPA très agréable et le personnel au top! Merci.

By julien
Reviewed: 8 years ago (06/07/2018)
Date of experience: 06/2018

Rien a dire , cadre juste parfait et personnel très compétant . Je recommande

By GILLET Luc
Reviewed: 8 years ago (05/07/2018)
Date of experience: 07/2018

ce lieu a été trouvé par le biai des chargeurs TESLA, et la création de la rubrique appréciation sur le site automobile propre.
Le bémol serait que ns n'avons pu tester le restaurant, et le substituer en cas de fermeture par une carte de produits frais (salades, fromages, charcuterie)
Je recommanderai sur notre site.

By FASSETA
Reviewed: 8 years ago (04/07/2018)
Date of experience: 07/2018

TRES BON SEJOUR DANS CET HOTEL QUI EST UN VERITABLE HAVRE DE PAIX,SILENCE, AVEC UNE VUE MAGNIFIQUE SUR LA CAMPAGNE TARNAISE ET LE TRES BEAU VILLAGE DE LAUZERTE.

By Ghigo
Date of experience: 07/2018

Excellent week-end avec la météo superbe pour profiter de la piscine magnifique

By ARCIDIACONO
Date of experience: 07/2018

Nous sommes restés 2 nuits ! Séjour très agréable et piscine au TOP :-)

Date of experience: 06/2018

cadre magnifique week end très reposant piscine superbe à recommander sans hésitation

Date of experience: 07/2018

Très bel établissement, nécessitant toutefois un effort de rénovation (toiture, transat abimés, pas assez de parasol pour tout le monde...) compte tenu du prix des prestations.
Concernant le restaurant, nous avons très bien mangé, petit bémol sur le fromage qui n'était pas accompagné d'une petite salade, ca a manqué !