Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Loze Amandine
Reviewed: 8 years ago (30/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Agréable séjour avec du personnel très sympathique.

By AYMERIC Jean-Luc
Reviewed: 8 years ago (28/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Trés agréable séjour, à recommender.

Reviewed: 8 years ago (28/06/2018)
Date of experience: 06/2018

U' très bon séjour passé dans cet hôtel, personnel très sympathique et cadre magnifique.

Date of experience: 06/2018

Tout était parfait pour un week end en amoureux.
Un cadre génial, vue magnifique lorsque vous êtes dans la piscine à débordement.
Chambre très bien pour y passer 2-3 jours.
Petit déjeuner parfait.
Seule chose à redire concernant le restaurant : une attente beaucoup trop longue entre deux plats. Il faut y aller à 19h lorsqu'il y a personne...

Mais dans l'ensemble c'était super

Date of experience: 06/2018

Un havre de paix reposant et ressourçant

Date of experience: 06/2018

Bonne. Personnel tres accueillant et serviable.
Les horaires pour l'acces a la piscine et au jacuzzi sont etenfus donc tres bien. Petit dej tres complet avec possibilite de le prenfre sur la terrasse top! La literie de bonne qualité et presence d une mespresso avec qq capsules tres appréciable!

Reviewed: 8 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Cadre idyllique, piscine magnifique et vue imprenable sont au rendez-vous dans cette hôtel mais malheureusement le cadre ne fait pas tout. Avec une chambre ne correspondant aux photos du site, peu de rangement et une décoration laissant à désirer le prix de la nuit qui est de 165€ est exagéré. Certes je comprends bien que le prix comprends la piscine et le jacuzzi mais nous avons été surpris de l'état de notre chambre. Il y aurait besoin d'un rafraîchissement. Et un manque de parasol (qui fonctionnent) autour de la piscine et une deuxième cafetière (au petit déjeuner)

By HALLOT
Reviewed: 8 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Nous étions de passage et avons agréablement étaient surpris par cet Hôtel Paradisiaque. Il mérite largement ses 3 étoiles qui ont sous doute étaient obtenus grâce à l’attention du détail ! Tout y es. Merci au personnel sympathique, souriant et agreable. On reviendra pour 2/3 jours de repos et essayer l’espace détente.
Enfin, piscine et jacuzzi au top, la piscine est juste incontournable avec sa vue imprenable, d’une propreté exemplaire, je m’y suis baigné dès mon réveil à 7h, pas un moucheron dans l’eau ! Bref, endroit idyllique dont on n’oubliera pas l’adresse. Merci pour tout.

By Sisi
Reviewed: 8 years ago (24/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Séjour très agréable et relaxant.
Calme avec une vue exceptionnelle sur la piscine la chambre exécutive est très confortable et spacieuse.

By Pons
Reviewed: 8 years ago (24/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Toujours un plaisir de venir au Blevedere, à très bientôt j’espere