Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Maurice Lerebour
Reviewed: 8 years ago (15/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Nous sommes enchantés - Nous recommanderons votre établissement - Nous reviendrons

Reviewed: 8 years ago (14/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Dans l'ensemble, notre séjour fut bon
Hôtel de charme, calme et tranquille, surplombant la vallée et laissant une vue magnifique.

By chaussoy
Reviewed: 8 years ago (13/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Une expérience qui donne envie de revenir.

Date of experience: 06/2018

une très agréable expérience que nous avions déjà faite l'année dernière à la même date§! Nous avons choisi votre établissement sur le conseils de nos enfants qui avaient apprécié votre établissement et nous sommes prêts à le conseiller à d'autres personnes!
Un bon point pour les soins (Gommage, massage) à remarquer!
Bonne journée!

Date of experience: 06/2018

Le site est agréable mais les prestations ne sont pas à la hauteur de la publicité qui est faite. C'est dommage .

By SAINT HILAIRE MATHILDE
Date of experience: 06/2018

Lieu idéal pour venir se reposer au calme

Date of experience: 06/2018

Un cadre magnifique, calme. Nous avons adoré cet endroit nous le recommanderons. Week-end parfait pour se détendre ainsi que passer un bon moment en amoureux.

By Petit

Cadre apaisant et ressourçant

By Ferriere
Date of experience: 06/2018

L endroit est idyllique mais le manque d entretien se fait sentir et ne correspond plus au standing de ce magnifique endroit
Premier abord la piscine magnifique entourée de bain de soleil tous bancales les parasols dont les baleines sont toutes cassées
La chambre balneo ou nous avons trouvé un mouchoir en papier qui n était pas neuf.... sur une étagère de placard une salle balneo avec des traces de moisissures sur les murs
Le bruit d une ventilation juste au dessous de la fenêtre de la chambre
Une clim qui ne s allume pas en froid
Pour finir notre journée un restaurant ou nous avons salivé a la vue de la carte
Un service long 20 minutes avant qu' on nous pose de l eau sur la table pas de pain sans qu' on ne le demande les plats mal présentés et après tout est question de goût mais je n ai fini aucune de mes assiettes le plat degoulinait son gras en guise de déco
Le petit dej parfait et l accueil l était aussi

Reviewed: 8 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Point négatif :Eau de la piscine non chauffée , le Jacuzzi et piscine sont trop éloigné à mon gout.
Point positif : Cadre magnifique, établissement de grand standing.