Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2018

Endroit reposant un peu trop éloigné de tout endroit est magnifique .

By puel
Date of experience: 04/2018

Un séjour en famille dans un cadre agréable.

Date of experience: 04/2018

Malheureusement au vu de nos commentaires vous comprendrez que nous sommes plutôt déçus de notre séjour. Pour un hôtel trois-étoiles nous nous attendions à quelque chose de beaucoup mieux. Vu le prix des prestations il serait bon de revoir pas mal de chose.C'est la première fois qu'on se permet d'aller dans un hôtel étoilé nous vous avons laissé pour pas loin de 600 euros pour UNE nuit en chambre exécutive avec petit déjeuner et massages, le repas du soir et celui du midi.

Reviewed: 8 years ago (01/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Un bon endroit au calme, agréable
Un site très grand qui permet de faire diverse activités
Personnel très agréable et à l'écoute
Un bémol porté sur le prix du petit déjeuner et le rapport qualité prix du restaurant

Reviewed: 8 years ago (01/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Un bon moment de détente.

By Pomadere
Date of experience: 04/2018

Bel endroit . Agréable séjour d' une nuit Malgré le diner décevant .Les fraises n' apportent rien avec les asperges et tout était fade
Personnel adorable

By Resseguier alexia
Date of experience: 04/2018

Nous avions séjourné dans une chambre exécutive à NOEL il y a 2 ans. La vue était parfaite donc déçue par celle des chambres standard. Le restaurant m'avait semblé cher pour le résultat donc cette fois nous avons dîné dans Lauzerte.
Sinon, cet établissement est superbe. Je me permets ce genre de remarques car je suis une ex agent de voyages. J'avais d'ailleurs demandé un formulaire à la réception mais vous n'en aviez pas car je ne suis pas du style à laisser des commentaires blessants sur les réseaux sociaux. Mon but étant juste de vous donner mon point de vue en toute sincérité afin d'améliorer éventuellement certaines choses. La signalétique du spa : il manque la lettre S, ca fait négligé. Nous sommes de MONTAUBAN donc si nous sommes revenus c'est pour profiter du lieu parce qu'il est génial et non juste pour dormir, pour une étape !! Très bonne continuation!

Magique on reviendra

Reviewed: 8 years ago (29/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Dévisager +++par la personne à la réception, sensation désagréable. Papiers et déchets sur le parking, plantes en mauvais état dommage pour la première impression;
Soins au spa très agréable, très bien accueillie , personne très compétente, douce et à l'écoute. très bon moment de détente

By Cathala
Reviewed: 8 years ago (27/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Lieu splendide qui opère sa magie pour des personnes venues se ressourcer. Calme et sérénité au rendez vous. La chambre balneo est ultra confortable et forme une grande suite avec pour bonus un jacuzzi 2 places en toute intimité. Le restaurant est à la hauteur des éloges et nous dégustons des plats aux saveurs originales et savoureuses. Tout le personnel est accueillant et le petit déjeuner incroyable avec des produits locaux bien mis en valeur.
Quant à notre 1ere expérience dans le spa pour un soin de 60mn, les hôtesses ont su nous mettre à l'aise tout le long et sont des petits bijoux de gentillesse.
Bref un cadeau de nos proches que nous n' oublieront pas !!!