Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By BARDINET
Reviewed: 8 years ago (27/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Très agréable, reposant. On reviendra pet être pour plus profiter aussi de la piscine!

By Cassan
Reviewed: 8 years ago (24/04/2018)

4ème et dernier séjour.
Réservation par box du lundi au vendredi ? Où est-ce écrit ?!
Supplément de 40€ pour réserver avec une Wonderbox
Jour et heure des massages déplacés à leur initiative sans nous en avertir
Petit déjeuné oublié
En résumé prestation catastrophique

By PETIBON
Reviewed: 8 years ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Hôtel très agréable dans un cadre magnifique. Le personnel bien être au top.

By Bourniquel
Reviewed: 8 years ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Le Belvédère invite au dépaysement, à couper de notre quotidien. L'ensemble de l'équipe est à l'écoute, l'accueil est irréprochable. Les installations sont haut de gamme. On ressent un vrai souci de perfection des salariés. Cela se traduit par un bonjour, un sourire, une bienveillance. Poursuivez votre quête, restez audacieux dans vos propositions !

By flo
Reviewed: 8 years ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

tres bien, calme et repos

Reviewed: 8 years ago (22/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Très agréable séjour, personnel à l'écoute. Je recommande

By GEROME Pascal et Nicole
Reviewed: 8 years ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Nous avons bien apprécié notre séjour et pensons revenir même si c'est un peu cher.
Ce serait bien d'envisager des matelas pour les bains de soleil au bord de la piscine et des serviettes de plage seraient les bien venues dans un hôtel de cette catégorie.
Il serait judicieux aussi de prévoir un buffet au rez de chaussé pour le petit déjeuner. Parce qu'avec les plateaux, l'escalier est assez dangereux !!!
Nous avons été très bien accueillis et recommanderons votre établissement à l'occasion.

Reviewed: 8 years ago (20/04/2018)
Date of experience: 04/2018

L’accueil est agréable et les extérieurs sont magnifiques, sublimes même. La vue des chambres exécutive est fantastique.
Le ménage est correct mais pourrait être un peu plus poussé ( cheveux et poils ) dans la salle de bain terrasse sol pas net. La salle de bain aurait besoin d’être refaite. Pour le restaurant nous avons trouvé le rapport qualité prix élevé. Le repas était tout de même correct mais sans plus. Le service était agréable. Le petit déjeuner était correct également mais il manquait du pain nous avons dû attendre un bon quart d’heure avant d’etre servi c’est dommage.
Hormis ces points qui nous semblent important d’ameliorer en tant que clients nous avons passé un bon séjour.
Merci au personnel.

By Mahe
Reviewed: 8 years ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

je n ai pas essayé la piscine à débordement et le jacuzzi par manque de temps
Partie remise
Alain

By Marty severine
Reviewed: 8 years ago (19/04/2018)

Bon séjour. Très beau cadre